服务热线:0754 - 88943210

今天该算是真正失恋了吧~!

爱情是有终点的,但很多人总在中途就退场了。
不管怎么样~老哥~~我只要你开心就好~~有什么事不开心可以找我~
我随时准备做你的垃圾桶~~~
[em07]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
今天的你永远输给明天的自己
明天的你会过得比今天更好的
谁都会在人生的成长过程中把身上的棱角磨掉
心理咨询师
楼主,我明白你的心情,因为我刚跟她分手,我也跟你一样痴痴的,傻傻的爱着一个人女孩,(你可以在这论坛上看一篇故事).....[豪跟蓝交往的故事}.....但是无论我为她做了多少事都得不到她的爱,但是我不会放弃,我希望你也不要放弃,相信自己总会有一天一定能让她发现真正爱她的人是你,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆欣儿☆在2004-11-15 14:05:05的发言:爱情是有终点的,但很多人总在中途就退场了。
不管怎么样~老哥~~我只要你开心就好~~有什么事不开心可以找我~
我随时准备做你的垃圾桶~~~
[em07]

垃圾桶是什么意思?
把你哥的心事当垃圾了?
惨呀````````
没想到大家都支持我~哈哈~!!!!谢谢大家~!!!我会坚持到底~我也和她说过我不会放弃的~!
老妹~我也是你一样啊~平时也没什么事~但总在夜深人静是~一个人~就会想起``````
不过不管怎样谢谢啦~!!!你会支持老哥吧~!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有恒心哦``
我也顶你```
不是心事当做垃圾好不好?是倾诉对象的意思啦~~[em03]
老哥我顶你~~一定的~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
该放的就放掉吧。
留着只会给自己痛苦而已罢 了
[em01][em01]
每个人都有权力选择对待感情的方式。在外人看来,有的人是很痛苦的状况,或许当事人一点也不觉得。[em07]
恩~~!!!老妹~你知道我是怎样的~这是我对待感情的方式~
你越来越了解我了哦~~!!!哈哈~~!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
感情不是做生意,并没有输赢,也没有赔和赚
如果````
真的```
有缘~
最后一定会走到一起的~~随缘而走吧`~~~~!!!!!
成事在天,谋事在人~~
同情妳......
哇噻!!    楼主的故事情节和我恶性象啊!!      我也是有这么一个男生这么对我!  劲!
得不到的``永远都是最爱的!!你们认同吗??呵呵``这句话真的很有道理的``
放手吧``这样,就算你得到了!!也会很辛苦啊``不是吗``?何必呢``??
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
只要喜歡她,就不要放棄阿
   樓櫫加油阿 ,祝福你!
[em01]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
失恋是好事啊~没有失恋过的人算是愚蠢的人了~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
以下是引用基路仔♀在2004-11-13 1:40:36的发言:我追了她该有快一年了~!她还是喜欢她以前的男友~!!!一个背叛过她的男人~!!!!你老说我傻~
你自己还不是那么傻~!我不后悔~真的~虽然爱着你很辛苦~很辛苦~真的很辛苦!!!很累~很累~~~
但~我一点都不后悔~!!!就算有一天你又和他在一起了~或掺了另一个人~我依然会爱你~!其实他只不过比我早认识你~!如果~如果~我比他早认识你~我相信我们一定能够在一起~而且很幸福~很幸福~!!!!
其实双鱼男一点都不花心,真正爱一个人~会对感情很认真~很专一~起码我是这样的~别老以为双鱼男就很花心~!!!

月亮在摩羯?
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。