服务热线:0754 - 88943210

各位中考成绩怎么样啊~

流泪的发夹 发表于 2004-7-4 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3967 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
反正我是哭死了……
[em04][em04][em04][em04]
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』

全部回复(18)
哈哈~~~~~~!!!!!!
我考了很好的分数哦~~我报考的三个学校没有一个可以录取我的哦~~~~因为,我的分数,连我报考的最后一个学校都达不到[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
我只上了一中啊~
晕死~
555~~~我的金中啊~!!!
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
一中不是很好吗

没事,我不发聊天贴
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
那么厉害啊~~~
我妈老叫我考一中,要不然就要去广州读
我才不要啊!!!
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
他在金中啊~~我一定要去!!~
但是赞助去的会不会被人看不起啊??
现在赞助金中的只能是去南校区读,不是在总校读的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以啊~我妈妈已经安排好咯~
好象不行,因为上一届就是这样的,好象是花多少钱都没用,我弟弟说的,他在里面读啊。
55555~我考得好烂啊!!
真的是这样吗???
不知该如何形容自己的心情,或许"无所谓"这三个字适合我吧~~~~~
呵,无所谓~~~
无所谓后就痛哭,然后笑~~~~~~~~~~
[em07][em04]
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
天啊``````````````````
大家怎么都不是金中就一中啊.我拿什么跟你们比啊,真是羡慕死你们了````
[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
别比了,只要你已付出最大的努力就行了,对得起自己就OK![em46][em46]
你们就好了,看来我还要在我们这个烂小镇再窝三年呢,唉~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈,,,,我什么也没有
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
赞助金中不会进南校的吧??好象进那个分数线就不用,没进的就要去南校
楼主,你别想不开啊,反正你能进金中,为了他(我不知道是谁), 不至于会被人看不起吧
你们其他班有看不起我们5班吗??如果有,那就要注意了,反正我是习惯了
啦啦啦。。
我倒不会拉
我们班应该也不会很多,因为和你们比较近嘛~
天啊 我们班有一个829啊```一百分给我就好了````[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]