服务热线:0754 - 88943210

大家经历过的最浪漫的事是。。。?~

流泪的发夹 发表于 2005-10-7 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6473 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说哈~大家踊跃发言~~
把最最浪漫最最甜蜜的一刻SHOW出来分享丫~

[em01][em01]
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』

全部回复(20)
郁闷中....
没你那么好的心情
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
回想一下下啊~
说不定在你陶醉的时候你女女也在感动哩~
给彼此一个机会嘛~
有可能挽回的~!不要放弃!
[em01]
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
已经不可能挽回了.......
我明白,我清楚.....
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
今天怎么笼罩着一股。。= =||
好冷。。
[em08]
国庆失恋的人N多,今天又是国庆最后一天..
你浪漫最好去别的地方浪漫
浪漫...没钱怎么浪漫?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以热吻啊!在人多的地方热吻很浪漫的!!
我曾经的老婆(分了,大家都清楚)说的...
一些不经意的小动作想起来也挺。。
呵呵~[em07]
呵呵....
还没试过,呵呵.....
没试过..
``什么是浪漫!!
有一首歌是,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。
这应该是一种最美的浪漫了
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
不太懂浪漫 应该是坐公共汽车 呵呵``
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
浪漫??呵呵~
很多浪漫,很多遗憾。。。
用自己的在部队的第一次工资陪她去中信玩。用自己的工资买了只白金戒指给她。买了好几次烟花陪她打~
很多,忘记了!
试过一次,我记得当时是他先激我生气的,然后他当着很多人的面大声说:"我爱你,**"(虽然现在已经分了,但我会永远记住那一刻的)
在半夜3点大学城的马路上看星星,and then kiss~~~~~
太多 ``
``也不想去回忆`
很多'   但最清楚的是拿着1瓶番茄酱满街玩' 哈
浪漫的定义是~???
以下是引用Dear.Jo在2005-10-8 14:58:00的发言:
在半夜3点大学城的马路上看星星,and then kiss~~~~~

啊风皱同志 你发春啊
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you