服务热线:0754 - 88943210

讨论女性问题

粉色☆晴空 发表于 2009-9-29 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8129 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为女人,你能忍受你老公跟你在一起,两只眼睛还看别的女人吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
凄惨。。。做你老公不能看别的女人。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
可以,但不要在我面前看~这样对我很不尊重~
看了让别的女人自以为是~
以下是引用粉色☆晴空在2009-9-29 10:26:00的发言:
可以,但不要在我面前看~这样对我很不尊重~
看了让别的女人自以为是~

呵呵 躲着你看女人。。。猥琐啊。。。

lz啊 你不男人的?
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
这没什么不能的吧~~
呵呵,在一起就最好不要看别的女孩子吧,那样是很不尊重你的
在一起 意味着 连妈妈都不能看了 唉
都说是女性的问题,你们男人只会站在男人的立场想~
nonononononononono!
同样

做为女人你有时也会看别的男人

比如你看到某些帅哥

或看到某些开着豪车的男生
看了又怎样~可以看得饱还是吃得饱吗?

你们男人能看一个爱一个吗?

真受不了!!!
这有什么.....  有多大的事啊.
为什么不可以,他有权力。自然我也有。
可以啊 怎麼不可以 又不是和她上床
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
以下是引用嘟嘟嘟嘟在2009-9-29 16:07:00的发言:
可以啊 怎麼不可以 又不是和她上床
强奸易躲 意淫难防
嘿嘿..其實男生看女生是可以增壽的啊..

可是我親愛的當我的面看別的女生,那只能說死定了啊..哈哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
一般我走路都不怎麼看女生的,
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
以下是引用纯纯abc在2009-9-29 10:46:00的发言:
这没什么不能的吧~~
精神上的强奸应该准许的,要不我们大家都得去坐牢了.........
不能!!!!!!!!!!!!!!!!!