服务热线:0754 - 88943210

喜又乐 不能去吃啊~!

粉色☆晴空 发表于 2009-10-9 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5165 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜又乐   又贵又难吃啊!说是自助餐,是他们自己拿给顾客吃的,一小碟一小碟的~!

服务员态度又不好啊~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
而且茶水费跟餐具费还要算钱呢~!

如果餐具费算钱的话,那餐具不是可以拿走吗~!!!
天...每天在车里都听到什么广告...

原来真的不是好东西
东西还不知道新不新鲜呢~!

我跟同事去吃那里简直在拍蚊子啊,一个顾客都没有
签名被屏蔽

一直聽說不怎麼樣..
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

电饼档

沈阳华恒专制造优质恒温电饼铛
专制造批发各种规格自动恒温电饼铛,电饼炉,烙饼机表面独特不粘涂层处理具有上下铛双面烙制功能,快速节能清洁卫生安全可靠,工效高制成品在色泽和口感方面有明显的改进,能烙制大饼,烧饼,煎饼,锅贴,水煎包,薄饼千层饼等
以下网址均可访问:
www.130abc.com
www.xiaojixie.com
www.hh111.com
www.118abc.com
www.139hh.com
联系我们:QQ:399424106 273037046 337808621 346964831 415160829 240967940 24988960
电话:024-88324639 31401808 88324850 88830943 88806948 88805911 手机:13898866315 13002413668  
地址:沈阳市大东区北海街31号 乘车路线:北站229路;南站271路;五爱213路;南塔245路;长客245路,均到沈阳市胸科医院下车
他们那里生意好像很好啊,服务态度好像也不会差啊,燕翅鲍的价格也不贵啊,就几十块钱就能吃鲍鱼和鱼翅,难道我错了?楼主啊,别太挑剔了,汕头就这行情,算不错拉,我还想去那家工作都去不了,别影响我的积极性啊
我去吃过,而已服务态度极好。那里的小菜是任吃的。一个人29块我觉得很划算啊!以现在的物价,那里是又经济又实惠的地方。我会继续支持喜又乐。
以下是引用粉色☆晴空在2009-10-9 14:14:00的发言:
而且茶水费跟餐具费还要算钱呢~!

如果餐具费算钱的话,那餐具不是可以拿走吗~!!!

现在在哪里用餐不都是要收碗筷钱?对于我们消费者来说出去吃东西也想图个干净?1块钱的一次性碗我是愿意出的,因为干净也能图个心安理得。还是说你很久没出来外面吃了?
觉得好像是自己员工在支持自己
路见不平,拔刀相助,实话实说。不是吃饱撑着,对我没啥好处。无聊的一些人。
      餐厅大多都是这样
话说好多马甲。