服务热线:0754 - 88943210

女人三步曲

要爱惜自己。。。才能爱别人呀。。。何必去上吊。。。无聊死。。。
有点小聪明,可是通常派不上用场。。。 有点乐天派,可是通常发生在睡眠状态。。。 有点小幽默,可是通常还是少说为妙。。。 喜欢在天下太平时庸人自扰,大难临头时自娱其境……
我也不知道,反正我觉得十个女人,有九个是这样,不是吗?~~~[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是所有女人都这样啦~~那是很久前的所谓说话!
现在的女人都不知道有多坚强!不是还有个词叫——女强人 吗?
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
我不是说她们软弱,我是说她们在男人,面前假装软弱,从而来博取男人的怜悯。~~
[em03][em03][em03]
我可不是!!!!!!!!!!!!
最讨厌这样的女人~~~~~~~~~~~~~~~
白白的~~~~ 注:是白痴的白
我不是讨厌这样的女人,我是怕这样的女人,我怕一当被她缠上,就难以脱生。
女人真是太难缠了?可怕,可怕!~~~~[em16]
zac手机认证状态
哈哈。。只有女人最了解女人
以下是引用广龙在2004-7-8 20:38:51的发言:我不是讨厌这样的女人,我是怕这样的女人,我怕一当被她缠上,就难以脱生。
女人真是太难缠了?可怕,可怕!~~~~[em16]

那有你想的这么可怕~????
既然怕就别给她缠咯~~~~~`
[em05]
zac手机认证状态
楼上的。。不是说不想就不会的
有时候,我真是身不由己呀!我不想那个女人却偏偏来缠我,我也没有办法呀!~~[em04][em04]
有那么恶性???
但如果你爱她,你是不会见意那么多的,但就了可能会厌倦~~~~~~~。。。。。。。
zac手机认证状态
以下是引用广龙在2004-7-8 20:52:16的发言:有时候,我真是身不由己呀!我不想那个女人却偏偏来缠我,我也没有办法呀!~~[em04][em04]
魅力这么好啊
我也不知道,不过这些事有时很难说!~~~[em05][em05]
楼猪好生好滴``是偶班同学
上面的,你说什么呢?我怎么听不懂呀![em12][em12][em12]
我在说:“把楼下的,拖出去,打!!”
你是~~什么意思呀!  怎么?~~~~[em03][em03]
其实我很厉害的。。。
手机认证状态
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-12 20:02:27的发言:其实我很厉害的。。。
怎么不说你是很卖面D。。。。
这个人很懒。
BINGO,又被你猜中了,厉害
我不是oy