服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于汕头的 " 的士....

看到汕头跟交通有关的都想叫娘
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用linyoujia在2009-10-3 10:12:00的发言:
真别逼我说粗话呐!!!

CaoTM的垃圾的士.

都不打表的.

昨晚出去我问他打表不.他说不.

我就说:你知道什么是素质吗.

就你也配得上素质这个词?

你TM别丢汕头人脸呐.

可爱的的士司机直接开车走`

注意形象~
你这样说粗话自己最没素质= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用認真戀愛在2009-10-3 10:52:00的发言:
汕头的公共交通搞得很搞笑
准~
昨天中秋, 前天去祭拜奶奶,
   在那金沙陵园,   妈的, 截了10多20辆
        我说去乌桥, 他就说20         叫他打表,根本不打,
  有的听到打表,自己油门一踩, 走了,。
昨天中秋, 前天去祭拜奶奶,
   在那金沙陵园,   妈的, 截了10多20辆
        我说去乌桥, 他就说20         叫他打表,根本不打,
  有的听到打表,自己油门一踩, 走了,。
建议老猴物个交通版,

以后路上看到什么违章的事用手机拍下来, 上传,

个个来当交警,个个用手机当摄像头, 看他们敢不敢
建议老猴物个交通版,

以后路上看到什么违章的事用手机拍下来, 上传,

个个来当交警,个个用手机当摄像头, 看他们敢不敢
汕头的的士真的没救了!从西堤坐车来明珠广场这边,那些司机都说不打表,要价50元!
ββòˊ锋~
昨天几乎不存在打表的现象、呵!!
销售化妆品http://990064733.qzone.qq.com/ 欢迎前来咨询
肯打表还好啊  很多都是不肯打表的
而且他们很振振有词的说10快钱以内是不打表的
29号十二点多晚上从广州回来
在中旅那下车  想打的回家  那段路程最多也就七八块 他居然说要25块
这样的的士  有关部门真该好好整顿整顿才行
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
其实我建议你买辆摩托自己开去更便宜
时间的长河淹没你我的回忆.
哎.之前从龙湖工业区坐到金凤坛唬了我30块呐...
以下是引用Mr田在2009-10-4 11:37:00的发言:

其实我建议你买辆摩托自己开去更便宜

我不会开车呐.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
为什么汕头的"的士"这样,可是就是没有人说这个问题呢. 我一直很奇怪这个现象.!

哎,真逼。
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
[em08]惠州那边给我的感觉跟汕头差太多叻

那里的的士都不是开价的、都说打标吧

公共司机素质也好太多
我觉得那个计价器还是老老的那个啊,跳的飞快!
有,平时坐到学校8块的,那天居然坐了11块多
           很多的士都是不愿打表的,特别是早上上学的时候,这样做,的士降价跟没降价有什么区别
  对我们消费着来说还是没好处

宁愿选择3轮,摩托
放肆旳,愛
真不知道那表是怎么算公里数的。。。。停红灯还会继续走~~~~
http://photo.163.com/photo/just.young/?u=just.young#m=1&ai=45386933&p=1&n=33&cp=1
[em34]我不想说粗话!
今晚去高新电脑城,出来时找辆的士。
金龙小学,他说15元……
我直接走开,又找了一辆。
里面的司机跟我说过节加价。我问多少
他说30……
我立刻一句草泥马…
第四天有点夸张。·
这种现实好像很普遍
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品