服务热线:0754 - 88943210

凌晨1点,我在三中烧烤摊捡饮料瓶

楼主很善良~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
按照畔友的建议,
将该帖转到汕头特区版,
希望能有更多的人关注一下老奶奶。

我自己现在的2个奶奶还在世,
觉得现在老人家的孩子都不是很照顾老人家。
唉。
不知道他们是否已经心寒了。
以下是引用Motou在2009-10-2 13:04:00的发言:

好人总会有好报!
好人有好报.
以下是引用..嗶嶪在2009-10-2 16:01:00的发言:
呵呵,为什么说得好像是在指责我一样?
说句实话,我确实是心有余力不足
现在高三了我们每天都要6点多才放学每天的学习量很不少
经过高三应该的人都能理解
而且我父母和我班主不一定提倡在这时候组织这些事
不过,我想我说什么都好ls都会归类为"怕麻烦找的藉口"吧
那么好,我承认我是你所说的那种人,对不起我很惭愧
同时也希望你真的可以付诸行动履行你说过的
谢谢你取代我们这些只发发感慨却无法做得了什么大事的人去帮助更多人
另外,我在美食版发这贴是因为这件事的地点是在三中烧烤摊
那里夜晚有很多人去吃,我希望发在这里可以引起注意大家去吃的时候都能做到我在文中提到的小小举动
如果你认为有更适合的版块来发表这贴
那么ls好人做到底好么,顺便把这贴转发了
因为我现在的上网时间家里人也有所规定,也我不知道那里更为合适
好人有好报,谢谢了.

我并不是指责你,我也没有资格指责你,只是有感而发而已。

大家都忙,大家都没时间,大家都事情多……大家都喜欢感慨……大家借口都很多……如此而已……

把那个老人家大概出现在三中的时间详细说一下吧,还有你所了解的其他情况……谢谢!谁叫我喜欢管闲事呢?我会尝试去了解、跟进的……

另外!我不相信好人有好报……这世界杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸的事情太多了。好人很多下场都不怎么样!况且怎样的人能称之为好人呢……

我只是想说人如果看到触动内心的事情,自己也许有能力可以帮而不去帮,只是上网来宣泄一下,为自己努力寻找各色各样的借口。这样意义在那里????

还不如沉默来得实在。
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我去那吃过,也遇到过这个老人,我们也同样拿钱给她,她却不要!在那吃,看了真的很心酸!
之前去那也有看过,真是可怜啊~
老奶奶凄凉哦
我總看到那個老奶奶``
以下是引用前行转左在2009-10-3 10:12:00的发言:

我并不是指责你,我也没有资格指责你,只是有感而发而已。

大家都忙,大家都没时间,大家都事情多……大家都喜欢感慨……大家借口都很多……如此而已……

把那个老人家大概出现在三中的时间详细说一下吧,还有你所了解的其他情况……谢谢!谁叫我喜欢管闲事呢?我会尝试去了解、跟进的……

另外!我不相信好人有好报……这世界杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸的事情太多了。好人很多下场都不怎么样!况且怎样的人能称之为好人呢……

我只是想说人如果看到触动内心的事情,自己也许有能力可以帮而不去帮,只是上网来宣泄一下,为自己努力寻找各色各样的借口。这样意义在那里????

还不如沉默来得实在。

如此而已?呵呵,确实有点讽刺噢
就当你说得全部都对吧
但我到这网上的"发泄"不还是引起你这"爱管闲事的人"的注意了么?
那就不见得沉默会更好啊
你不会为自己努力的寻找各色各样的借口,那么你比起我们这些会的人就是好人了
好人有好报只是大家的一句祝福
无论会不会有好报只要做事对得起天气良心就够了
大家既然进来了留言了就都是善良的人
没必要把这原本带有善意的帖子弄得句句带讽带刺吧?

至于老人家出现的时间,我开学较少出去,那晚是第一次遇到奶奶
大概是12点多到1点多,我离开的时候奶奶还在那
平时她大约什么时候开始去捡是否每晚都那么晚我就不太清楚了
就请其他知道的人告知下吧
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
是他的儿女不理她吧!!好可怜呦!!
以下是引用小诚诚在2009-10-2 13:18:00的发言:
           好感动啊!!没事晚上去帮她一起捡...
你去组织大家没事帮她拣- -
经常看见她  太可怜了。。想起外婆。。5555。。。
两个女孩这么晚出来不好啊,要是遇到坏人很无划算啊,吃完就早点回去吧
臭文化 臭文化 臭文化
楼猪楼猪总是去抢老婆婆的饮料瓶
多让社会关注关注
咳.~~好人都让别人做了~。。555555555.
7楼的建议不错哈~LZ真是好人~还有,我不在三中那吃烧烤~
我上次和朋友在那也看到了!看了心里真不是滋味!大家能帮就多帮帮这位老人家