服务热线:0754 - 88943210

凌晨1点,我在三中烧烤摊捡饮料瓶

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ztt手机认证状态
我也遇到过,,应该是同个老人吧,,
不过她跟我拿钱说要买粥吃,不过我没给她,
看到那个老婆婆心里觉得很酸很难受,
她的家人都死去哪了,,这么老了还晚上还在外面捡塑料瓶!,
存心善堂怎么都不去帮帮忙,,
哎,一人的力量毕竟微不足道,世界上还有那么多需要帮助的人,只能说一句:“帮得了,我们就尽力帮吧!”这也是我们对社会仅仅的一些贡献
行进的脚步.永远的浪漫
我知道有这个老奶奶,曾经帮忙把饮料瓶交给她,不过不止这个老奶奶,我对拣饮料瓶的人,都会微笑递给他,我尊重他们还能自食其力,也希望有天万一我沦落街头拣饮料瓶的时候有好心人可以把饮料瓶递给我,哈哈
我知道有这个老奶奶,曾经帮忙把饮料瓶交给她,不过不止这个老奶奶,我对拣饮料瓶的人,都会微笑递给他,我尊重他们还能自食其力,也希望有天万一我沦落街头拣饮料瓶的时候有好心人可以把饮料瓶递给我,哈哈
现在很多的老人都捡这些东西……可怜

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
感动感动
最近需要各种努力= =
纠集网友一起去检垃圾
以后去那里吃会留意一下的。
我听别人说是这么一回事的

老奶奶捡那些饮料罐,卖了钱,是供给那些靠上大学又没钱去读书的孩子
应该报视线、让更多人去帮助她!

希望冬天的这个时候老奶奶不会出现在哪里!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
愿好人一生平安。
报今日实线  大家才可以多多帮忙一下

捐款也行
顺便看看她儿子 是怎么不孝的
老人家都很辛苦,大家都要关心家里的和身边的老人家,
多陪陪他们,跟他们聊聊天~~~
老人家像小孩子一样,有时候应该逗他们笑一笑。
专柜正品女装,欢迎选购
http://shop59179051.taobao.com
晚上没去过那,没见过这位老奶奶
一直很爱你......
嗯嗯,感动啊
以下是引用前行转左在2009-10-2 14:25:00的发言:
其实LZ如果真想办到老人家。大可作点有意义的事情。即使只是个学生,能做的事情也很多!

例如:老人家不是不希望接受别人金钱的施舍吗?你可以回班级发个倡议,在班级的角落作一个回收桶,让大家把饮料罐、废纸、废纸箱等收集在那里,定期整理好,拿给老人家……甚至,你可以和班主任沟通一下,希望他向学校领导上报一下,在各个年级,都设立这样的回收桶。

然后你们可以成立一个志愿的小组,跟进一下老奶奶家庭的具体情况。写一个详细的材料,上报给学校,申请学校可以和老人结成帮扶教育的对子……再甚至只要老人是属于你们学校片区的,你们还可以要求学校向所在街道反应情况,下来专人了解情况……只要在“善行”光环下,学校是不能拒绝也不敢拒绝的!

事情只要敢想敢作,学生也能有作为。

只是很多时候很多人充其量不过在看到悲苦的事情时发发感慨,真要叫他们去实实在在作点事,则大多都会以各种各样的理由推搪……本质不过嫌麻烦而已!

如果LZ自认不是这样的人,我愿意帮忙!

(另此贴实在不应该发在美食版,请斑竹转汕头特区,或者其他适合的版面。谢谢·)

不是每个人都跟你一样 OK??