论坛   超级无敌吹水阁   [转帖]饭这么多错该不该罚?

[转帖]饭这么多错该不该罚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<b>饭这么多错该不该罚?
</b>1、到处乱跑不听我话。
2、租房子从来不缴房租。
3、朋友MM来了,恐吓MM。
4、早上我睡懒觉,不知道喊我起来上班。
5、跟我一个要好的兄弟重名。
6、不讲究卫生,早晨起床不知道洗脸刷牙。
7、生命力太强,差一点杀虫剂当啤酒喝。
8、大小便不知道去洗手间。
9、见面不讲礼貌,早上起来不向帅哥问好.
10、不会说外语。
11、男的不帅女的不靓,都长一个死样。
12、以多欺少,我家现在住我一个,而小强&gt;=2。
13、不贯彻执行国家的计划生育制度。
14、没有幽默感,不会讲笑话给我听。
15、不会用计算机,WORD,EXCEL都不会。
16、嘴巴太谗,我买回来吃的东西它都要尝尝。
17、没有理想,整天就知道吃喝拉撒。
18、作息制度跟我不一样,我白天活动它非要晚上。
19、不会抽烟,我和我朋友抽烟不知道来上火。
20、不会喝酒,朋友来喝酒不斟酒,不会斟酒就算了跳个舞给大家助兴还是应该的。
21、不会欣赏音乐,我喜欢听的歌曲它听而不闻。
22、功夫太厉害,竟然可以在90墙上飞檐走壁,而我不能。
23、我不在家不知道浇花。
24、不懂得安全用电,竟然在我插座盒里安家落户。
25、思想封闭,整天躲在家,不知道串门。
26、偶尔会带些不三不四的朋友,24条腿的带翅膀的全往家带。
27、勾引鱼缸里那条可爱的小金鱼。
28、不懂得涂脂抹粉,整天一副黄脸婆模样怎么见人。
29、不会飞行,搞得我最近做航模找不到灵感。
[em02][em02]
[fly][glow=555,yellow,5]用我心 用我真... ...[/glow] [/fly] [B] QQ-89379252[/B] [EMAIL]lst_00@21cm.com[/EMAIL]

河畔网龄
189.5岁

河币

罗宾汉

呵呵~~~~该罚
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
188.2岁

河币

侠之大者

粗无聊......[em06]
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>趣B囡</I>在2004-7-7 17:19:13的发言:</B>
粗无聊......[em06]</DIV>

就是无聊   我才来啊
[fly][glow=555,yellow,5]用我心 用我真... ...[/glow] [/fly] [B] QQ-89379252[/B] [EMAIL]lst_00@21cm.com[/EMAIL]

河畔网龄
195.4岁

河币

业余侠客

你家宠物阿~?!

河畔网龄
    187.9岁

河币

业余侠客

<P>粗喜啦~!</P>

河畔网龄
      188.2岁

河币

业余侠客

宰掉~[em05]