服务热线:0754 - 88943210

[转帖]饭这么多错该不该罚?

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-7 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1205 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
饭这么多错该不该罚?1、到处乱跑不听我话。2、租房子从来不缴房租。3、朋友MM来了,恐吓MM。4、早上我睡懒觉,不知道喊我起来上班。5、跟我一个要好的兄弟重名。6、不讲究卫生,早晨起床不知道洗脸刷牙。7、生命力太强,差一点杀虫剂当啤酒喝。8、大小便不知道去洗手间。9、见面不讲礼貌,早上起来不向帅哥问好.10、不会说外语。11、男的不帅女的不靓,都长一个死样。12、以多欺少,我家现在住我一个,而小强>=2。13、不贯彻执行国家的计划生育制度。14、没有幽默感,不会讲笑话给我听。15、不会用计算机,WORD,EXCEL都不会。16、嘴巴太谗,我买回来吃的东西它都要尝尝。17、没有理想,整天就知道吃喝拉撒。18、作息制度跟我不一样,我白天活动它非要晚上。19、不会抽烟,我和我朋友抽烟不知道来上火。20、不会喝酒,朋友来喝酒不斟酒,不会斟酒就算了跳个舞给大家助兴还是应该的。21、不会欣赏音乐,我喜欢听的歌曲它听而不闻。22、功夫太厉害,竟然可以在90墙上飞檐走壁,而我不能。23、我不在家不知道浇花。24、不懂得安全用电,竟然在我插座盒里安家落户。25、思想封闭,整天躲在家,不知道串门。26、偶尔会带些不三不四的朋友,24条腿的带翅膀的全往家带。27、勾引鱼缸里那条可爱的小金鱼。28、不懂得涂脂抹粉,整天一副黄脸婆模样怎么见人。29、不会飞行,搞得我最近做航模找不到灵感。[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
zac手机认证状态
呵呵~~~~该罚
粗无聊......[em06]
以下是引用趣B囡在2004-7-7 17:19:13的发言:粗无聊......[em06]
就是无聊   我才来啊
你家宠物阿~?!
粗喜啦~!
宰掉~[em05]