服务热线:0754 - 88943210

下午第三 罐

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-7 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
809 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一)法国:谁说我很糟糕?我只是设身处地表演一下弱队的不幸以改变我以往对事物的看法,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子? 二)英格兰:(詹姆斯被葡萄牙门将卡罗尔射穿球门后要死要活不要人安慰)哈!我不是关心你,只是蝼蚁尚且偷生,门将干成你这个样子,干脆不要干算了!
三)瑞典:(英格兰说)长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我们被点球整的睡不着觉,原来瑞典你也睡不着啊!
四)丹麦:我*!I服了YOU。皮球61%都在我这边你居然进了三个球?我还有什么脸在这里?我还是回家吧!    五)西班牙:曾经有一个大好的出线机会摆在我面前我没有珍惜。直到回国被媒体臭骂我才追悔莫及。人世间最受煎熬的莫过于此,如果上天再给我一次机会我会对劳尔说五个字:去替补席吧。如果非要给他一个坐板凳的期限我希望是。。。。一万年!    六)俄罗斯:费戈和莫斯托沃伊都是妈生的,不同的是费戈是费戈他妈生的,莫斯托沃伊是莫斯托沃伊他妈生的。如果莫斯托沃伊他妈生了费戈而费戈他妈生了莫斯托沃伊那我们就可能出线了。    七)克罗地亚:(望着瑞士)论智慧与武功,我比他要高一点点。现在他的身边有了法国和英格兰,他们比我要高一点点。门将布蒂纳:你还有我嘛!克罗地亚:正是因为本来替补的你,他们才比我高一点点。
   八)瑞士范伦丹:当时有个年轻人进球的年龄是18岁零九个月。但四天之后这个入球者会恨死我,因为比他小98天的我决定进球,虽然本人进球也不少,但这一个最经典。    九)保加利亚:(朝意瑞丹三人):我没有留下来是因为我还有事情要去做,你们自己跑快一点赶快去投胎吧!这辈子我被你们砍了九刀,希望下辈子有机会可以还!    十)德国:喂喂喂!大家不要急噪,急噪会犯嗔戒的。库兰伊你也太调皮啦,我跟你说不要乱射门的。你怎么又。。。。你看我还没说完你就把球顶偏了。航海日志是宝物,你把它顶偏会浪费机会,要是砸到球童怎么办?就算砸不到球童砸到那些记者美女也是不对的。    十一)拉托维亚:荷兰,你尽管捅死我吧!生有何哀,死有何苦?!等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……
十二)意大利:我的教练是个金牌名帅,有一天他说要带我们去葡萄牙拿个冠军回来,我猜中了前头,却猜不中这结尾。。。。。
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
zac手机认证状态
我看不止三灌了
我无话可说~~~~~~[em06]
以下是引用zac在2004-7-7 17:12:10的发言:我看不止三灌了
到目前是N灌了啊
zac手机认证状态
以下是引用不再犹豫在2004-7-7 17:17:14的发言:到目前是N灌了啊
知道啊..灌得比我厉害
以下是引用zac在2004-7-7 17:20:16的发言:知道啊..灌得比我厉害
你有没有看 [★★【灌水版规】★★(来这里的人先进来!)  ]
版主 说不能聊贴
[em02]