服务热线:0754 - 88943210

给开摩托车的人

不要咒别人那么毒
车被偷了就行了
O(∩_∩)O
全部拉去打把
[em08][em08]
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
zac手机认证状态
以下是引用补钙在2004-7-9 0:02:07的发言:这些人真讨厌,还自以为帅,开辆臭笠黑沙白沙还在后面弄音响,放一些俗歌,还喜欢开到汽车道上去,撞死最好
比我还要凶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zac在2004-7-9 8:57:12的发言:比我还要凶
因为我深受其害,半夜吵我看电视,而且他们开到汽车道上去是他们违反交通规则,撞到也只能怪他们自己
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
就是就是~~~~~~~~吵死了~~~~~~~~~~~~~
以下是引用补钙在2004-7-9 9:12:57的发言:因为我深受其害,半夜吵我看电视,而且他们开到汽车道上去是他们违反交通规则,撞到也只能怪他们自己

这些人真的很不会想,生命无TAKE 2啊…… 注意安全最重要的,扮什么洒
[em05]
错物咯角得着生洒死哩~~
zac手机认证状态
住是哩~~~出事了惨着胶己
就是啊..以为很洒.....恶心死了...特别还有一些放歌的,....其实很臭笠....
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
车被偷了就高兴了
zac手机认证状态
楼上的...哪天一起去做好事...
好啊
等工具准备齐了就开工
O(∩_∩)O
zac手机认证状态
以下是引用人本无心在2004-7-9 14:39:05的发言:好啊
等工具准备齐了就开工

为了那些不知所谓的孩子.
我们只有~~~忍痛....牺牲自己..
努力赚钱~~~~~~~
[em18]
真是太讨厌了. . . . .还以为多光荣呢
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-9 15:58:28的发言:
为了那些不知所谓的孩子.
我们只有~~~忍痛....牺牲自己..
努力赚钱~~~~~~~
[em18]

老啊~~你真的够变态的。。。居然带坏人噢~~要死也是你先啦~~别人会那么容易牺牲吗?!笨~
这个人很懒。
zac手机认证状态
以下是引用在2004-7-9 16:21:19的发言:
老啊~~你真的够变态的。。。居然带坏人噢~~要死也是你先啦~~别人会那么容易牺牲吗?!笨~

老兄..看东西请你看全文,,,
不知道我们在说什么就闪一边去...
手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-9 16:30:37的发言:
老兄..看东西请你看全文,,,
不知道我们在说什么就闪一边去...

SORRY啦~~老啊~没去看啦。。
这个人很懒。
zac手机认证状态
哈哈~~~~就是嘛...
我都不知道你在说什么呢
手机认证状态
带我去喝酒。。。最近穷到叫你请~~
这个人很懒。
zac手机认证状态
你富的时候有没有想过我啊