服务热线:0754 - 88943210

罢看今日视线!!!

P456789 发表于 2009-10-3 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11716 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题…现在的今日视线已经原来变了味…什么都可以播…原来的关注民生呢…被他们的赞助商…通过他们打广告和求助捐钱的人都占满了…真正关注到民生的越来越少…还弄什么汕头警声…这几天更加离谱…台湾!还播什么DV展播!实在忍无可忍!我在这向大家提出…希望大家从今天开始…和我一起…罢看今日视线!降他的收视率!我看他还播个P!无论有多少人支持我的举动…我无所谓…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
[em03]             是里!弄些无聊的东西.....
                            我也不看了!!
是啊。。越来越无聊!!
唉唉…现在基本不看了
虽然说我从来不看这破东西,但是我爹跟我娘要看,无便。
看这个节目就像吸毒
以下是引用Eight在2009-10-3 20:42:00的发言:

虽然说我从来不看这破东西,但是我爹跟我娘要看,无便。

你还好,我不看
我妈硬逼我看!
许友文那嘴巴越来越臭
爹娘要看。无奈。现在就真的好垃圾。不过我都看不见的。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
真无聊,我越来越不想看了,老是播些有的无的,不播点实际的问题。
视线啊视线。  你令我失望
失望失望
最近需要各种努力= =
= =
吃饭时还是会习惯性地看。
有困難``打視線``
呵呵`
有困难找视线有用?据说有人打电话给视线投诉天华美地…就是因为天华美地是视线的赞助商…视线理都不理
妈的~~~看到最多就乞钱

没钱不去找市政腐

天天抽热心人来帮助

怎么不敢抽阿黄地瓜来帮助
好象都在帮人广告,我鄙视!!!
我也是不看了!变味的广告!鄙视!!!!
以下是引用看世界在2009-10-3 20:53:00的发言:

延长节目时长就是为了赚多点广告费
         BSBS
    内容越来越空洞
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]