服务热线:0754 - 88943210

罢看今日视线…这个版再发一次……

P456789 发表于 2009-10-5 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20145 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题…现在的今日视线已经原来变了味…什么都可以播…原来的关注民生呢…被他们的赞助商…通过他们打广告和求助捐钱的人都占满了…真正关注到民生的越来越少…还弄什么汕头警声…这几天更加离谱…台湾!还播什么DV展播!实在忍无可忍!我在这向大家提出…希望大家从今天开始…和我一起…罢看今日视线!降他的收视率!我看他还播个P!无论有多少人支持我的举动…我无所谓…支持的…顶顶这贴…让更多人看到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
        顶下...支持支持
顶下!支持。。。真是改版越改越死板。。。一点都不好看!
自己就是自己!
唉..

现在不去看他的节目了..

无聊死....

好好时去播什么旅游啊...

旅游拿来民生播..神经
以下是引用哎哟佳啊在2009-10-5 12:53:00的发言:
顶下!支持。。。真是改版越改越死板。。。一点都不好看!
我不在汕头。。。呵呵,看不到
完全支持
支持!
人家视线也要放国庆啊,都没人出去采访了,估计是这样吧
绝对不看视线,一个垃圾节目,看看省台的《今日关注》和南方电视台《今日一线》吧,它们开播时间这么长仍保持高质量的报道。
我也觉得现在的播放的题材和原先的差距太大了.有很多广告成分..
只能说
两个字:垃圾!
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
早就不看了,不实际,说什么“今日”一看隔好几天的。说什么为民生,好多不敢报道。
今日视线给我滚蛋
浪费资源
拍个P
整天广告
受不了的是昨晚
我靠
背景都已经红的
电脑上广告也是红的
啊主持的老姿娘也穿红的
超恶心
你以为过年啊
汕头台
还去台湾
好好汕头不拍去台湾叼啥啊
我觉得要谅解啦!!!
已经好几个月没看了,,无聊死,
看看今日一线还有马后炮好...
干脆改成旅游的吧
要工作  沒時間看
一直以来,今日视线就根本没法和今日一线相提并论。
人家做的节目怎样,我们做的节目又怎样,大家有目共睹~
“雙子蓙”--用心为您服务!我们一直在努力!