服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱真的需要勇气

溺水的魚 发表于 2009-10-4 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2233 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本总以为能够与一个在一起,需要的是缘分,现在才知道原来事情并不是这么简单.爱真的需要勇气!    每当听这首歌,我总希望我真的能象歌词里所说的"爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义,我们都需要勇气,去相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里你的真心."但事实并非如此.我们都不能如尝所愿.    我好想鼓起勇气对你说:"我喜欢你".可是每当我面对你,我总是被自己内心曾经的伤害所打败,我怕我会再一次受伤.无论我如何在自己的内心深处努力的鼓舞我自己,但到最后我依然失落.    每一天都有一些事即将会发生,但为什么过去发生在我身边的总是伤害,难道注定我要为爱付出?也许付出不一定有结果,但为什么我不能过得潇洒一点,能够敢爱敢狠!我懦弱,我害怕,还我是真的没有勇气再一次从伤害的地方"爬起来"?    每段路都有即将要来的路程,也许真的是这样,我才会与你相遇,我才会在不知不觉中爱上你.这就是我的"命运"或是你我之间的"缘分'?    每棵心都有值得期待的成份,我对你的爱就是如此,我总站在爱情的悬崖边期盼我们能有开始的一天,让我对你的爱有一个启点!    每个人都有爱上另一个人的可能,我就是这样,因为我爱上了你.但是却缺少了一点勇气,害怕再一次受伤,害怕再一次失落,害怕再一次徘徊在过去与伤痛的阴影中.    好想好想能够让你真正读懂我的心,但我却不知从那里与你述说.我不知该把对你的爱放在心里还是寄托在这盲目的论坛中,总是在伤心的时候把所有的苦吐在论坛里,只能让这茫茫的网络里倾诉.而又有谁能够真正了解我真正想要的?    而今天,我又只能再一次将我对你的爱诉说在这盲目的论坛里,在这茫茫的网络里倾诉心中的爱.    好希望好希望我今天在这诉说后明天将拥有勇气.因为爱真的需要勇气!
︷о壹埘Dё辛苦σ⌒゛也許是壹辈子Dё幸福メ ヽ﹏所以 ωǒ 吃嘚了苦ゞ⌒゛

全部回复(8)
嗯,多学学我哈
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
喜欢他就跟他表白啊~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
以下是引用纯纯abc在2009-10-4 9:24:00的发言:
喜欢他就跟他表白啊~~

表白也是需要一定的勇气。
︷о壹埘Dё辛苦σ⌒゛也許是壹辈子Dё幸福メ ヽ﹏所以 ωǒ 吃嘚了苦ゞ⌒゛
我们一样吧

爱他真的 是我自己选择的.
  是对还是错
  是应该还是必须放弃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
表白 需要挑选时机 唉 我选错了
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
看好机会,就出手
加油,爱情需要自己争取哦
爱真的是需要很大的勇气。。
可是有些爱就算你怎么争取都没有用的,
因为人家根本对你就没有意思啊,