服务热线:0754 - 88943210

都分手了,你为什么还要求成为你的朋友?

不可能做朋友~
曾经爱太深
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不同意楼上的
我却挺赞同的,她说得不错呀!!
我却挺赞同的,她说得不错呀!!
不可能成为朋友那是因为你真的很爱他,真的被伤的很深
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我不会找我的朋友做情人,但情人做朋友倒是行[em18][em18][em18][em18]
我爱自己更甚情人[em33]
因为对你有爱 就不可能成为朋友
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
做朋友好~
朋友比情人长久
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
有的男生只在喜欢你时对你好
等事过境迁之后 一切都变了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
对呀,对呀!!
男人都是一时心血来潮的!!
[em06][em06]
或許真的想成為朋友吧
那也隻是空話
            什么想成為朋友,其實是想借機繼續髮展
別上當哦
[em30][em29][em37][em38][em39][em44]
o至少在这一刻~¥ 让我不感觉后悔 ×××× —————— 还年轻呢 ~~~~ 个烂芭蕉
喂,楼上啊.这么说就不对了,这只是部分男人才会这样想,别把所有的男人看的一无是处咯~~~~~~~
[em06]做朋友真的很好  但是不要太暧昧了就好啦
我行为没有逻辑性,极为任性.恋爱时让人难以捉摸我的心意.有时更是变幻莫测. [img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/20046251235065.bmp[/img]
我不会要求~~
做不成情人可以做朋友啊
也许做朋友比做情人好啊
做情人那么沉重做朋友会反而轻松的
因为我还喜欢他,不想在我的世界里永远失去他的消息~
每天都有好心情!
就因为这个,你就能违背自己的良心,和他做"朋友"吗??
应该不会吧~~~现在的社会就是那么虚荣,怎么会违背自己的良心呢??你说对不啊楼上``
也许还可以做吧。。。。。。