服务热线:0754 - 88943210

当感性战胜理性后,爱情结果是什么?

当雨相逢时 发表于 2004-7-8 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4078 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当感性战胜理性后,爱情结果是什么?大家说说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
自焚。。。。正比如等死
楼主。。你问得好啊。。我也一直在想这个问题啊。。
面对感情的时候,确实不可以太理智啊,理智的感情得不到快乐。。
我看过一句话“一段成功的爱情,6分感觉,3分理智,再加上一分幸运”
我也是这么认为的。。不知道楼主怎么认为呢
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
有可能吗?有可能感性战胜理性吗?
当你太过爱一个人的时候就会。。
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
伤痕累累~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。
恋香里不是说````只要付出得够多```就会有回报么?!~~~~~
我P!!!!!犯贱。。当他(她)不爱你再去强求就叫贱拉。。。。哈哈。。。。
中华儿女千千万,一个不行咱就换。。。。。。。。
[em03][em03]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
啊 ?楼上的。。你扯到哪里去拉?。。。在说什么和什么啊
以下是引用冲冲在2004-7-8 22:12:42的发言:楼主。。你问得好啊。。我也一直在想这个问题啊。。
面对感情的时候,确实不可以太理智啊,理智的感情得不到快乐。。
我看过一句话“一段成功的爱情,6分感觉,3分理智,再加上一分幸运”
我也是这么认为的。。不知道楼主怎么认为呢

我认为很难面对感情而理智,你知道应该理智却怎么也做不知道,根本就是失去自己了
以下是引用舞情の影在2004-7-8 23:04:22的发言:。。。。。。。。。
恋香里不是说````只要付出得够多```就会有回报么?!~~~~~
我P!!!!!犯贱。。当他(她)不爱你再去强求就叫贱拉。。。。哈哈。。。。
中华儿女千千万,一个不行咱就换。。。。。。。。
[em03][em03]
恋香里都是骗人的,爱一个人如果可以拔出来那不叫爱
难道在爱情中,感性比理性更可靠吗??
“老马”好象不是这么说的啊!!!!
[em07][em07][em07][em07]
在感情里....我想是找不到理智的........
爱得死心塌地的时候......谁会想到未来....想到物质.....想到结果.....想到现实.........
当感觉没了......剩下的就是理智了.......感情也就该over了.........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
爱情也需要理智~
当你饿得头晕眼花的时候,面包与爱情让你选~
你还会不顾一切扔掉面包吗~?