服务热线:0754 - 88943210

老处男的日子好男过~~~~~~~~???

当雨相逢时 发表于 2004-7-18 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5917 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们这些初恋都没经过的人很可悲呀!
不是我们不够出色!
而是我们没有机会,能不能救我们呀??
————————————————————————————————————————-
大家说说你们的拯救计划吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
对不起啊,我是爱莫能助啊
其实老处男又怎样,如果你不想的话出点钱就可以不是处男了啊,何必那么悲哀啊
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
暈.....
         ..為這個悲哀.???
[em08]
唉   要不是处男很简单嘛
爱这东西是~可遇不可求的啊~
要来的它始终会来的啊
晕 我也没恋爱过啊
老处男的日子也不算难过嘛!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
我说的不是真正意义上的处男!
而是爱情上的同志!
男人不坏
女人不爱嘛。。。。哈哈````````
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
呵呵```
这个说的好```
正如我的心意````
但渐渐发现坏男的日子也不是那么好过```
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748
你是想在这泡一个吧。。。
以下是引用天使心在2004-7-19 23:46:20的发言:你是想在这泡一个吧。。。

哈哈。真是的。
楼主你也不用这样想吧。。。。。
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
啊我先报名啊@@@
QQ 171511592
MM加我啊
[em02][em01]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
哈哈
不想是处男很容易啊
金沙乡
去吧
(先声明我没去过哦)
[em03]
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
丫得!
你们想哪去了!
我只是感想而已!我是很传统得男人得呀!呵呵………………
....................................
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
13楼啊,现在什么年代了还金砂乡,鸡都跑到宾馆去了~~~~其实楼主想泡妞就去酒吧泡
LAY BAR 第五大道 四季树........我想会找到你满意的~~~~
偶也是个处男哦
他娘的你们咋就怎么下流呢1
我是想真正的谈恋爱!
你们明不明白1
以下是引用Andrew鼠少在2004-7-20 10:54:11的发言:13楼啊,现在什么年代了还金砂乡,鸡都跑到宾馆去了~~~~其实楼主想泡妞就去酒吧泡
LAY BAR 第五大道 四季树........我想会找到你满意的~~~~

你们好不正经..
[B]Витас的猫的Витас[/B]
没谈过恋爱也没什么啊~~
当你谈过后就会知道单身的好了