服务热线:0754 - 88943210

oヤ◆葙信叁姐妹 ﹏一啶可以弌辈吇〉﹎.

没关系的..我不管他...我只要和你做朋友..你说我任性也好.
你是我最好的朋友..我不想失去你..就算我爸爸怎么说都无所谓
我不在乎..我只在乎你和琦~!
  我不能没有你和琦
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
        ..............下学期转吗~~~~~?[em05][em05][em05]
ī’伣在的⒌﹫ ⊿. . .+。 ○≒ └▓ɑ` 還囿权力刔定▁ガ ?ˊ. ╰\◆> .。 已烴决啶偠走的祢走不走 嗎?﹀^ > . [img]http://come.6to23.com/skyok2000/v1/pic/ddgz/ddgz036.gif[/img]
你们希望我不走我就不走~~
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用愑敢在2004-7-9 14:39:38的发言:没关系的..我不管他...我只要和你做朋友..你说我任性也好.
你是我最好的朋友..我不想失去你..就算我爸爸怎么说都无所谓
我不在乎..我只在乎你和琦~!
  我不能没有你和琦

我不气了....刚刚真的好感动,你们大家都那么关心我,怕我出事~~
真的吗?我们对你来说真的那么重要么?我好感动哦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然...你要相信我噢!!你们对我来说..真的很很很重要 ...
    我不能没有你们..这是第一次有朋友给我这种感觉的啊!
看到了幸福,友谊的感觉。。。呵呵。。。感动。。
楼上的,那你有姐姐吗???
加油~~`  ~`  ~有些事情是不可能理解你的~``
以下是引用汐影在2004-7-10 15:58:54的发言:楼上的,那你有姐姐吗???
没有啊。。我就一个人。。。
朋友...什么是真正的朋友...
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
楼上的不懂吗?!我们就是例子啊~~~哈哈!
朋友,GOOD!I  LOVE  FRIEND!!!!友谊万岁
朋友是世界上最重要的人。。。!
友谊万岁
。。。。。。。。。。
以下是引用黄轩在2004-7-10 20:13:54的发言:没有啊。。我就一个人。。。

但你真的蛮象我朋友的弟弟的,超级象。不过,或许吧
以下是引用汐影在2004-7-12 13:47:12的发言:
但你真的蛮象我朋友的弟弟的,超级象。不过,或许吧

晕。。天下怎么会有呢???????
天下之事,无奇不有!
所谓人生得一知己而无憾
何况你有两个
所以就更要珍惜啊
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
我1定会珍惜的啊.........她们很值得我珍惜,
是啊~~真正的朋友不多.每一个都要好好珍惜!