服务热线:0754 - 88943210

[讨论]广告词涉嫌“软性色情”引发思考

Miss岸 发表于 2009-10-10 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9504 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的广告,商家为了吸引大家的眼球,不惜大放雷人广告词,里面不乏软性色情成分。

前段时间大伙热议过汕头台播出过的“快步氨基酸”广告,里面那句“你是第一次吗?”,真的是让大家不想歪都难,“软性色情”成分明显。里面广告主角一个个色迷迷的眼神,真的非常容易给小孩子以误导作用。

近期,又一涉嫌“软色情”的广告又出炉。神农堂的草药糖广告,里面那句广告——“爱硬就硬,爱软就软,硬软一样好”,在友文兄卖力的吼声中传开,但相信大家是怎么听怎么别扭吧?

还是希望广电部门能监管好广告用词规范的工作,还孩子们一个绿色健康的荧幕。

全部回复(18)
沙发 听了爱吐啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到題目我就想到這個廣告  居然被我猜到了
冰児~
笑死我
听到这些广告 听了爱吐血啊
你不说我还不知道有这广告呢.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽

一件退货

在火车站候车室里,一群人围着一个婴儿七嘴八舌地说:“好

可爱的小宝贝哦!”

有人问在旁边忙着照顾婴儿的一个男子:

“这是你的孩子吗?”

“不是”

“那是你的外甥吗?”

“也不是。”

“那肯定是你的弟弟?”

“更不是。我老实告诉你们好了,我是个口服避孕药的推销员,

这婴儿是顾客服用失效药的退货。”

反击式破碎机  鄂式破碎机  颚式破碎机  制砂机械 制砂机械
[url=http://www.jxjq.com/]破碎机[/url]
听了爱吐
我觉得不会
[em07]你是第一次吗?
的确。。。引导青少年的 性思想  
搞搞吃的。有闲来踢桃
深深觉得有涉嫌色情。。。。。。。。。。。。。。。哎,别扭极了
生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。
哇 那广告会不会持续到我回汕头还有啊
是哪里插播的广告啊
这些垃圾广告看了想吐
             友文兄 说话经常带色情成分,
放肆旳,愛
看了想吐
第一次··那个死绝病症···
以下是引用混世神棍在2009-10-12 0:18:00的发言:
第一次··那个死绝病症···
脑残广告现在他也不敢播了
常常都是不登陆,逛河畔!
看到这个一定要登陆来说说,
看看人家的广告,
先不说好不好看,起码也有点内涵,
为什么你就要来个“爱硬就硬,爱软就软,硬软一样好”?
你说了,我怎么就觉得那么无语啊??

哎!汕头啊,
还来个《第一空间》?
买呐好莫,弄点有我们汕头的风格好不好啊?
如果想学别人,也就好好模仿,
不要弄着弄着就弄个台湾什么的节目来……
关心一下老百姓的生活,多说说百姓事,
这才是正道!

其实,汕头也在努力,
从我去上学到回来,变化好大,
连一路公共汽车也有电视了,
可是,红灯照闯不误,
司机也不脸红心跳哦……

怎么说,同为汕头人,都为了汕头努力,
好了,没事了,继续逛……