服务热线:0754 - 88943210

穿耳洞的问题????

还是冬天穿好点啦
现在好热,容易发炎
阿19楼你穿了耳骨后回来这里说说感受哩~
怎样?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用极速摇滚在2004-7-12 14:21:49的发言:怎么改啊~~
很容易啊。...一些店就有帮人改啊..很快就好
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
可是耳钉呢?~`````改了不好看啊```夹起来好痛`````
……
哈哈。...那 那样方便点啊...又不用肉痛
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
一点点痛不用说得这样吧
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
那还不如去穿`````
对啊!改了就没有必要了啊![em01]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
喂`!!!
我现在是问去哪穿好啊??你们别在和这和我讨论这疼不疼的问题好不好!!!
赶快发散人马~帮我问问哪的最好~~~
很多发廊都有啊~~
在飞夏````我同学在那里穿的`````看起来很不错````
……
我听说有些人穿后发炎然后他的耳朵变得很大很大~!
我认为还是不要穿为好~!
[em03][em03]
无变
zac手机认证状态
不要穿的好....
不是耳朵大吧..有耳垂
耳垂人人都有啊![em01]
我在天龍穿的啊..後來想再去穿幾個但是那個玲姐就不在了!逼!那些髮廊有保證嗎?
我在右耳穿了五次了~现在都合了,
没什么问题
[em02]
BB也疯狂~~
偶穿了2年了~~都没什么问题嘛~~~
而且那时候是上午穿下午就把那颗珠给拔掉了
现在还不是好好的~~
只要头几天注意别弄到水就可以咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
耳洞"咪"了后,可不可以在原来那个孔再打啊??....
听说打骨打得不好会伤到神经哦...怕怕
准备再去打骨丫..西西..
虽然会有点痛,不过挺好玩的..
[em01]
路边或是去普通的那些发廊就可以拉
不会拉那些在穿以前都有消毒D啊
很安全D拉
当主要还是要看看穿好那几天你自己怎么保护它拉
弄D好就很快就好了啊
? ? ┃ ? ? ┎─ │┏┑╲╱┝━ ニEdis☆n...__ ┖┖┚? ┖━
对啊!而且要搽些药啊![em02]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]