服务热线:0754 - 88943210

这首歌是谁的哦?

当我小时候 发表于 2004-7-13 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1308 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听听
[MP=480,360,true]http://www.yanghua.net/forum/uploadimages/mayiloveu.mp3[/MP]
[此贴子已经被ャPiPi豬?于2004-7-14 1:37:12编辑过]
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。

全部回复(6)
听不了,你把歌词贴出来
远远地看着你,只是你不知道!
作詞:施人誠 作曲:Jung Yeon Jun 編曲:林於賢   我要如何 才能擁抱妳呢 緊緊抱著 我吻妳妳附和  從朋友 晉升情人角色 從苦澀 轉變成了快樂  把鑰匙交給了妳 妳卻轉身將我囚禁  在一扇叫做等待的門裡 妳試過 那麼多心的鎖  怎麼就不來開啟 我的愛情  Love you, Love you, May I love you?  Tell me what to do  才能讓你不孤單 我不孤獨 一起找幸福  當這個世界一步一步華麗到荒蕪  請放心 我還是妳的信徒  Love you, Love you, May I love you?  Tell me you love me too  我可以繼續付出 付出就夠我滿足  不相信愛情對我永遠(的)殘酷  我奢望 時間會為我祝福  看著我這樣投入 難道妳都沒有感觸  不接受至少給我些幫助 就說你感動到想要哭  多少能減輕一點我的痛苦
  1. <SCRIPT src="../Adinfo.js"><script>
复制代码
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
是张智成的May I Love You!!
[IMG]UploadFile/2005-8/20058169543824776.jpg[/IMG] to  me  is  happiness...
看来好听的歌是听不了了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我帮楼主把歌帖出来了。可以听了。
很久前就在听了~~很好听的~顶~~[em02][em02]