服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢摇滚乐吗?

全部回复(13)
.我喜欢.
简单
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人觉得LINKIN PARK还是属于那种比较流行的吧??
只要不太吵,
我还可以接受!!
但是还是会比较喜欢柔柔的歌…………
向左走还是向右走, 我会一直往前走, 不管晴天雨天没有停过, 你一定要等我…………
TMD太喜欢了
喜欢瑞典有一个叫“X”的乐队,不出名,但音乐不错
汕头有个“21克”啊(原名“声音乐队”)。。。
支持哦。。。。嘿嘿。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
超喜欢啊.....那种感觉超爽~~~~~
好喜欢 许巍 高旗   张楚    THE CRANBERRIES    COLD   PLAY
[em24]
你说的那节目我也有听啊....好怀念周围哦~~~~
应该是SUEDE吧????楼上拼错了。。
不过现在解散了,,好可惜。。
主唱蛮有味道的。。。。。。。。。。。。。。
真不明白一些好的乐队怎么总是在我刚刚学会听音乐时就解散。。
还有那个EVANESCENCE。。到现在第二张专辑还没有消息。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
我喜欢LinkinPark的!
现在人到底是在听音乐还是在听流派...........
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
哦, 有人回答了。
我不会对不起斯铭了
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
以下是引用TakeMeAway在2004-10-18 13:13:32的发言:现在人到底是在听音乐还是在听流派...........

因为总有比较欣赏的流派,也就比较多听那方面的音乐吧。其实通常一个人常听的音乐,总有比较侧重的
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
阿葱第一次在教室播linkin  park时差点让全班人杀了
现在他在播的话可能就不会
真的喜欢
假的喜欢的人多了
以下是引用TakeMeAway在2004-10-18 13:13:32的发言:现在人到底是在听音乐还是在听流派...........

音乐的范围太大
各种流派的听者也有矛盾
所以流派还是经常被挂在嘴边的