服务热线:0754 - 88943210

真的好爱他.

HUANGhh 发表于 2009-10-18 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4108 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年的去年我们在冥冥中认识了,
虽然在一起的时间不长,
但却让我留恋至今
虽然我们之间经历的不多,
我也不明白你想的是什么
但是我们这中间我对你藏了多少爱,至今
不知道你是不是不明白,或者是你的她不是我,,
可是你要明白我最爱最爱还是你
我们的聊天,很开心,
你的一些话我也很感动,但是我却不知道你到底是不是在开玩笑
对你说的每一个字,每一句话,都是很认真很认真很认真,
虽然你也说过你也是认真的,
但是我怕到头来是我在自做多情,
每次上网都期待你有上,你发来,
虽然,最近的你,让我很开心很开心,,
但是我还是不敢相信自己,,不敢相信你,不敢相信我们之间还会不会有相爱
我们都处在异地,,
希望你会过得好,希望你也不要忘记我,,我不会放弃你的,
迷茫的我,该往哪里走我开不见,是不是你的爱在梦的另一端,不会出现在现实的空间,
好想回到我们的那个时候,,若回到过去,我一定一定不会不会让你走,不会不会
不敢再像你表白,你的不认真,让我害怕了我所做的一切都是白费,,希望不是这样
希望时间可以让你明白我对你的一切,
一年后,,我们是否会美好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
傻瓜都一样~
错过了         
祝福你~~
不是因为寂寞才想你.只是因为想你才寂寞
以下是引用HUANGhh在2009-10-18 19:03:00的发言:

姐想的不是男人,是寂寞
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-18 19:15:00的发言:
姐想的不是男人,是寂寞

想的不是寂寞 是空虚
以下是引用HUANGhh在2009-10-18 19:03:00的发言:

呵呵,这么巧,,今天我也刚好老是说起这句话
  希望lz如愿已尝。
以下是引用islove在2009-10-19 18:54:00的发言:

想的不是寂寞 是空虚

不要迷恋姐,姐也是传说
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用丑女也无敌在2009-10-20 12:35:00的发言:

看到一些话,,
明白也许他真的不需要我,
呵/我也不想坚持,
要我怎么放得下,怎么放得下 ,,

你跟我一样感受么!
看到一些话,,
明白也许他真的不需要我,
呵/我也不想坚持,
要我怎么放得下,怎么放得下 ,,
他的一字一句
让我看了好心痛. 就这样梦被破碎了被碎了
我也真的想要放弃
到底该怎么做才能放下他,
我真的不想在这样下去
祝福你,我也真的好爱我男朋友,好希望可以跟他走下去啊
祝福
祝福你,咱跟yubing后面评论
你怀着满满的心来到河畔,会有人帮你掏空的!