服务热线:0754 - 88943210

建行拿錢。。。

以下是引用bebe在2009-10-23 14:31:00的发言:
在没有退卡时,还能插进2张卡的吗·?
我也有这个疑问啊/?????

倒  没退卡  可以再插进卡??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]全体女同胞向LZ学习!
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
以下是引用失落の光明在2009-10-23 21:51:00的发言:
“就有個人在右邊拿了兩張卡很迅速的插進那插卡處”???当着你的面插进去?
在我快要最后一步退卡的时候 趁我不注意就很迅速的准备要插卡进去 但是就很狡猾的掉下一张建行的卡 我就拿到了那张建行的卡 看了卡号不对 才看着柜台机原来还没退卡
他只是一种障眼法 为的是我的卡还没退出来可以再上面操作拿钱啊
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com
[em06]lz真厉害!佩服!
我以前去拿钱都是白天去的,
晚上的话都叫老爸陪我去,安全!
现在都直接去银行取,这样比较安全啦!
膜拜LZ...
沙发
          险过剃头..
实在是很危险~~如果他们骗不成的话~~
ddddddddddd`````

楼主好聪明````
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
很惊险吖

LZ真厉害!
好培养
很不错。大家要学习了
LZ好眼里,处事够冷静
值得我们学习
时间的长河淹没你我的回忆.
看来要小心了···我也是建行啊····
摄氏度 摄像协会
聪明,现在骗子多,凡事留个心眼比较好。
以下是引用杰洛士在2009-10-22 23:07:00的发言:
楼主很镇定。你已经很成功的避开了很多损失了。
我、早已Si在爱情!
一样的时间和地方,我朋友的爸爸他虽然意识到是骗子,但还是被抢走一百块钱
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
以下是引用yugi002008在2009-10-22 20:58:00的发言:
LZ真实太镇定了,要是其他人遇到这种情况都那么镇定那就好了
佩服佩服
要记得自己的卡号 这很关键