服务热线:0754 - 88943210

请问,。。。。。。。。。有关动感的

sansan 发表于 2004-7-15 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4144 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的动感地带不知道为什么,,收信息很慢,,有时候今天发明天才收到,,
然后信号不好还打不进电话,,就是打了他会说:对不起,你拨打的号码暂时无法接通
更离谱的是大多几个就会说关机
有时候甚至就在身边的朋友发信息都发不过打电话说关机,,,
你们会不会啊?
有什么解决办法嘛?
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我也试过啊,最惨那次我跟朋友在德保,信号不好,家人打我手机说关机了,害到他们出来找了我半个钟........
收信息的现象经常啦,特别是星期六晚!
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
我也会啊~现在我换了手机后就不会了
会~~~~~~~~~~~
不知道为什么啊~~
[em06]
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
哈哈~~
我觉得现在好多了
以前,是过了11点,信息发不了,电话有时也打不通啊
是手机问题还是动感的问题啊?
用其他卡的人会不会这样啊?
不过手机是,是动感的问题
别的卡我用了不会~
那动感有没有什么解决办法啊?
可能用的人太多哦
哈哈~~~
我们是解决不了的
要电信自己去解决,因为一到晚上好象就有优惠
人们就拼命打,特别是情侣卡
所以就造成了线路忙
那只有换卡了。。。。。可是换卡又很麻烦。。。~
5555555555555都不知道怎么办啊!
zac手机认证状态
不会啦.有也是太多人用了.没办法啊..
证明动感还是挺受欢迎的
可问题是一天有80%的时间是打不通的
你不烦嘛?
我怎么不会啊!
奇怪!
换个手机就好了。。。很可能是机子的问题。。。
呱呱呱呱~~~~ 恩~叫得死下有天分~
应该是网络的问题。。
80%就没这么夸张吧~~
就一两个小时吧
手机的问题啊`!!
zac手机认证状态
可能是网络塞车....