服务热线:0754 - 88943210

[求助]育新适合读书吗?

以下是引用lkj2363630在2004-7-24 22:00:15的发言:不一定吧,我就是育新第1界的,高考考了609,虽不是很好,可也是个本科.只要你在那肯认真读书就能读好的.我高3那时班里有两批人,一批是每天读到12点1点的,而另一批就是请假去外面上通宵网的

你也是第一界?还考了609?那你厉害~
就算你说的那一批每天读到12点1点的,可真正考好的有几个?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考试这种东西很难说吧,我觉得尽力了就行了.难道其他学校就没有那些拼得很厉害结果又考不好的学生吗
啊.........为什么我决定去那里读后,老是听到很多对那个学校不利的帖子~~~~
555555555学费都交了~~~没得退了!~~~~
育新的纪律好想很严啊~还有他们这两年的成绩好想不错啊........
至于分数低,我想可能是因为是民办学校,而且才办里5年而已,时间不久吧~~~~~~
(安慰自己!~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
我是第三届的
我就觉得不错.我那时候读书我们那届就没人打架.捣乱的.其他那两届就有人那样做.不过还是挺好的.你自己把握吧.
此贴不是本人说,一 个在里面读过的朋友说的.
足球曾是我的第一生命```~~~~~~~ http://cimg.163.com/movie/0409/10/hn13.jpg
以下是引用≮臻≯在2004-7-25 16:00:57的发言:啊.........为什么我决定去那里读后,老是听到很多对那个学校不利的帖子~~~~
555555555学费都交了~~~没得退了!~~~~
育新的纪律好想很严啊~还有他们这两年的成绩好想不错啊........
至于分数低,我想可能是因为是民办学校,而且才办里5年而已,时间不久吧~~~~~~
(安慰自己!~

呵呵~~既来之则安之~~都说了~~只要自制能力好的`~还是有希望的~~其实感觉现在的应该比我们那几届好多的了`~
楼上的,你是里面毕业的吗?
可以加我Q吗?有事想请教你.........3Q!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用沙滩小子在2004-7-25 21:06:34的发言:我是第三届的
我就觉得不错.我那时候读书我们那届就没人打架.捣乱的.其他那两届就有人那样做.不过还是挺好的.你自己把握吧.
此贴不是本人说,一 个在里面读过的朋友说的.

这些话是我说的~~
我没在里面毕业,不过我先在里面毕业。至于原因是什么我就不多说了。有兴趣就加我QQ聊吧
我的QQ:89409920
去 英华 啊~~~~~[em02]