服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

千万不要爱上帅哥

依小紫 发表于 2004-12-5 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3588 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帅哥身边总会有一大群女生围着他转
让当他老婆的MM总会有吃不完的醋,尽管他不是故意。但爱上帅哥的MM真的好辛苦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
是啊.因为帅,所以他花心.........555555555555555...............[em04][em04]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
生活   是   幸福  快乐  !                              
那就当偶们的二奶啊~           
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
这样也是理由
难怪那些女的不找我 ~``
健康快乐阳光
帅总是女人勾引的对象呜呜。,,。。,
被误会,。,。,被曲解。,。,。,
人长得怎么样。,,。不是偶们的错啊。,。,。,
爹妈生偶们咋样就咋样啊。,。,。,
这帖子发出来偶们以后怎么混饭吃捏。,。,
难不成要去整容啊。,。,
天呐。,,。。,
什么世道。,。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
脸是爹妈给D
[em03]
如果我帅就好了。。。。。。[em08][em08][em08]
[img]http://www.netyuyu.com/shuilan/home/kurama/photo_k/kurama053.jpg[/img][img]http://www.chinakol.com/yule/dongman/image/1-3.jpg[/img] [img]http://comic.qq.com/z/yuyu/photo/p005.jpg[/img]じ☆vの £.£
帅的男人总是花心........
生活   是   幸福  快乐  !                              
我告诉自己~我没错~不需要整容~
我习惯了................莫米该
哈哈~~`
难道帅 就是不好吗?
真是不知道怎么理解的~
健康快乐阳光
帅哥的世界真精彩啊~每天接受各色异性目光的洗礼~在对视中把她们看得赤裸裸的然后不屑一顾的走掉~这种感觉太妙了~偶喜欢啊~
帅哥总是那么的花心
是不是花心偶不知啊~偶只是爱玩~乐天哈哈~
也不用这么就一概而论啦
帅哥美女不是罪过,不要这么武断去否定
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
LEy
花心是我的权利
丑男也是很花心的~只是他们没资本而已!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
既然都是花心的
那还是选择帅的吧!!!
我爱帅哥!!!
有些帅哥也并不是说很花心`
而有些花心`并不是他们天生就这样,
或者他们曾经受过很大的伤`
或者他们还没遇到能绑住他们的心的人`
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
我不帅啊`~~~~~~~~~~~太好了