服务热线:0754 - 88943210

[求助]育新适合读书吗?

没机会拉!我学费都交好了.............................5
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
我在那毕业的,闹鬼倒沒听说过,但混个高中文凭还是个不错的地方。读书谈不上。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
交了学费也可以退的啊!
我也曾在那里读过,但不到一学期就转了!!
自己好好考虑吧!!
......我好可怜......
算了,豁出去!读就读,怕他啊!高考考个惊天动地的!
哪有闹鬼啊! 乱说
绝对不适合。。你进去之前。。。他们向你介绍多好多好。。。很多人被骗进去读了。。不过很多读了一学期都转出来。。你说那里好吗???
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
自己去看看再说吧
有好有坏才平衡
试过才知道怎么样啊.....
反正没得选择了~
是啊 快开学了
靠!这种破学校!
校长吃什么大的!
[em12][em09][em10]
[img]C:\Documents and Settings\terry\My Documents\My Pictures\photo%2Fkagomei%2Fwallpapers%2F200462920230%2Ejpg.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\terry\My Documents\My Pictures\无标题.bmp[/img]
适合去比钱!!
大家都这样说的。
没事的.我的两个朋友,在那里复读,两个都考到了六百分.学习是靠个人的嘛!
据说里面很乱哦``
不过要不要读书还是得靠自己得啦``````
______________________________ 简单之美'
里面很辛苦的,真的很辛苦,,,我1年后就出来了,,,,,同学间感情不错````
每学期都有大量的人转学!!!!!(感情伤害)
垃圾领导,,,,,师资`````````````
[em04]
做过模特
阿??慘了阿~~~我家的bf在那讀阿~~~變阿~~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我弟就在那里读,!
      听说里面的女校长死在学校的后山..!
  好怕..!
                   又没自由,一星期只回来一两天,,!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
呵呵,原来损人是这么损的,是学生乱说的啦。从99年开办学校到现在都没有过女校长,哪来的“女校长死在学校的后山“?鬼也是骗人的了,在那住了三年,住过很偏僻的地方,都从没看过半只鬼,萤火虫倒是看过。
是管得比较严了点,现在好多了,一星期还可以回来一两天,以前半个月才发一次假的。