服务热线:0754 - 88943210

我该怎么办了

沉默不言 发表于 2009-11-2 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4201 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前2天我发现我的女友有些秘密

6.4号上飞机去了广州玩``6.13号就跟我提出了分手``我们在8.28号合好了`

可在10.30号``在一本书上无意的掉落出的东西.让我发现了她的机票保存着..本想不是什么东西`看上面写着是四川的并不是广州的.  还发现了6.9在四川欢乐谷的门票。  一开始是不让我看``可掉了第2次我真的拿到手了``看了到的

问了下你是不是去了四川``回答  我一个人去四川找谁呢。   机票是怎么绘事 回答 是之前要去学习而没去留下的

欢乐谷的票怎么解释. 回答是他姐夫寄来给我的. 还怨我他哥不想让他姐知道. 我的疑问(你哥是聪明人不想让你姐知道为什么还寄来给你呢.为什么不直接销毁不就谁都不知道了吗)

事出的疑点
    6.5-6.13号QQ在四川登陆过`  曾经在日记里写过成都的机场. 可日记删除了.   

是很简单的事可总不跟我说明白``就给我一句信不信由你,不信你就别过日子了。

我该怎么办。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
都说信不信由你了,明摆着就是吃定你啊!笨!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-11-2 2:50:00的发言:
对阿.
死猫.意思就是..
唉哟.
反了你..

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。
大不了就分手呗~~
如果你爱她,想继续和她在一起就相信她咯!!
并告诉她,你是因为爱她才相信她的!!
得看你的忍耐底线了。和值不值得“信”她的问题。
大家叫我穆先生
我就是为了爱`宁可受骗都装不知道了! 可心里的剀总想起着。
猫终于说了人话呀
世界上最遥远的距离
LZ切记:洗洗更健康
娘的,太霸气了,我崇拜你,i love you!
其实很多东西不是肉眼所看的`~不加评论,因为不清楚~~你觉得自己该怎样就怎样~~
※SOSO?AIAI※
也是的``要是不信任她就根本不需要在一起了``选择了就更需要去信任```谢谢大家! 我也知道该怎么做了。
以下是引用沉默不言在2009-11-2 18:03:00的发言:

也是的``要是不信任她就根本不需要在一起了``选择了就更需要去信任```谢谢大家! 我也知道该怎么做了。

信任也需要理智为依托。。而不是盲目地顺从。。你那只是自我安慰而已。。事实终究还是事实。。

感情的事情。。是需要弄清楚疑惑。。。事情不真正解决。就永远在那放着。。看你什么时候想拿出来说而已。

这不是说不信任。而是不想存在误会而已。更不是她用信任两字就可以把事情推搪过去的。

别让你的信任给人糟蹋了。。不然以后。。你会很难再相信别人的。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
mog
信就信不信就不信没怎么办。
是善意的谎言吗?
可怜的孩子..
是够可怜的.
唉.
想当初.
我也被人这么耍过.
不就一个Q嘛.
我不给你看就是不给你看.
说得多激动的.
害我在那郁闷了半天.

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。
hwa
感觉有点“吃死猫”
那你就不鸟她咯。等她跟你交代清楚。你越着急她越吃定你
以下是引用Absent╮在2009-11-3 6:27:00的发言:
是够可怜的.
唉.
想当初.
我也被人这么耍过.
不就一个Q嘛.
我不给你看就是不给你看.
说得多激动的.
害我在那郁闷了半天.

你不是很有霸气的吗??
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!