服务热线:0754 - 88943210

[讨论]卜蜂莲花剥削员工,不按劳动法

deadangle 发表于 2009-11-2 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21247 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根本不按劳动法办事,说是每天工作7.5个小时,实际上是10-14小时,说是一个月900.到手的只有670,除去吃饭路费基本没剩。老员工新员工工资一样,客服做了几年还是客服,临时工几年也转不了正式,想升职几乎无望,临时工领的工资比正式高一倍,说每月可以休息6天,实际上连休息请假只能批3天 做活动时半个月内还不能请假
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
先做吧,先找工作不容易啊。加油
加油咯~努力升为客服经理,o(∩_∩)o...哈哈
难说了,工作量大时间长,工资交了230社保医保只剩670,又没有包吃和交通,怎么活啊,太累了,每天都是12点才下班
一个月交了社保医保剩下的就剩下670,少的可怜 在半个月做活动期间不能休息请假,真的是很黑,我怀疑这工作做不久,再加上有关系才能晋升,上面领导的工资高的离谱,工作人员工作量大时间长,工资新老员工都一样。最少做三个月,顶多做一年到半年,里面没有发展的空间,想发展的最好别进来
真的叫人怎么活啊,这点钱根本不够用
每天出外吃一餐,还有来回路费
基本都没剩的,白干活,有时间还要加班,加班却没有加班钱

说真的,我宁可不要那些啥保的,这些其实都是收进某某口袋里的
小事做起,你的价值不在于工资。
如果这份工有发展空间的话,那月薪几百照做,但如果没啥空间,奉劝你一句,别浪费自己宝贵的时间了...
楼主你刚进去就了解得这么清楚,哈哈,客服主要是最近严重缺人才比较忙,之前人手足的时候就比较轻松,还有里面的工资每个人都不同的哦,不是你想的那样,说不定你这个月的工资和上个月就有出入,至于那个半个月没休是唬你的!!另外加班是有加班费的,这点能肯定!
原帖由 鸽子宝宝 于 2009-11-6 0:28:00 发表
楼主你刚进去就了解得这么清楚,哈哈,客服主要是最近严重缺人才比较忙,之前人手足的时候就比较轻松,还有里面的工资每个人都不同的哦,不是你想的那样,说不定你这个月的工资和上个月就有出入,至于那个半个月没休......

我是客服的,,也是刚刚进去的,他给我签的合同是正式工是1000,不是1200吗
那么请问客服待遇怎样,我觉得工资好少啊,一个月减去吃的就只剩370不到了
还有请问客服有发展空间吗,其实在里面小事杂事非常多
楼主是男的还是女的啊?
原帖由 deadangle 于 2009-11-5 13:20:00 发表
一个月交了社保医保剩下的就剩下670,少的可怜 在半个月做活动期间不能休息请假,真的是很黑,我怀疑这工作做不久,再加上有关系才能晋升,上面领导的工资高的离谱,工作人员工作量大时间长,工资新老员工都一样。最少做三个月,顶多做一年到半年,里面没有发展的空间,想发展的最好别进来

很奇怪,社保交的是8%,为什么你交25%,应该公司出的那16%算你身上了吗?
原帖由 鸽子宝宝 于 2009-11-6 22:50:00 发表
楼主是男的还是女的啊?

男的
原帖由 相对论 于 2009-11-7 1:08:00 发表
[quote] 原帖由 deadangle 于 2009-11-5 13:20:00 发表

[/quote]

还有医保也算在内吧
原帖由 鸽子宝宝 于 2009-11-6 22:50:00 发表
楼主是男的还是女的啊?

qq详细聊吧
原帖由 deadangle 于 2009-11-7 10:06:00 发表
[quote] 原帖由 相对论 于 2009-11-7 1:08:00 发表
[quote] 原帖由 deadangle 于 2009-11-5 13:20:00 发表
一个月交了社保医保剩下的就剩下670,少的可怜 在半个月做活动期间不能休息请假,真的是很黑,我怀疑这工作做不久,再加上有关系才能晋升,上面领导的工资高的离谱,工作人员工作量大时间长,工资新老员工都一

我们1500+的工资五保一金也才204,社保有两个挡,800和1300,你叫的应该是800的挡,所以应该更低。
原帖由 相对论 于 2009-11-7 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 deadangle 于 2009-11-7 10:06:00 发表
[quote] 原帖由 相对论 于 2009-11-7 1:08:00 发表
一个月交了社保医保剩下的就剩下670,少的可怜 在半个月做活动期间不能休息请假,真的是很黑

看来是被黑了,晕,做不长这样太没划算了
我还登记了要交住房公积金的