服务热线:0754 - 88943210

[讨论]怎样打卡

deadangle 发表于 2009-11-4 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1310 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次在卜蜂莲花上班,我是上晚班的,从下午4点到12点
打卡机上有6个按钮,分别是上下班各3个
每天吃饭前后都要打卡,那我晚班是不是得打第2个上班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
问你同事不更简单!?
签名被屏蔽
    让同事教你 一下子就懂啦!!!
以下是引用deadangle在2009-11-4 11:52:00的发言:
第一次在卜蜂莲花上班,我是上晚班的,从下午4点到12点
每天吃饭前后都要打卡,那我晚班是不是得打第2个上班

请问你们那边还要不要人呢 我想去应聘里
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-11-4 16:41:00 发表<div class="quote">以下是引用deadangle在2009-11-4 11:52:00的发言:
第一次在卜蜂莲花上班,<font face="Verdana">我是上晚班的,从下午4点到12点
哈哈,原来是同事,俺教你
一般我们只用前面四个按键,后面两个是加班才需要按
无论是上早班还是晚班,反正你上班就按第一个键,吃饭前就按第二个(下班)
吃完饭就按第三个(上班),下班就按第四个(下班)
楼主那个职位的,怎么要上到12点?
原帖由 鸽子宝宝 于 2009-11-6 0:18:00 发表
哈哈,原来是同事,俺教你
一般我们只用前面四个按键,后面两个是加班才需要按
无论是上早班还是晚班,反正你上班就按第一个键,吃饭前就按第二个(下班)
吃完饭就按第三个(上班),下班就按第四个(下班)
楼......

最近公司活动,所以在外做活动,晚晚都要12点才下班