服务热线:0754 - 88943210

怎么样才能叫蚊子别咬我?

以下是引用Son.E在2004-7-23 0:06:39的发言:我不记得了!我家有很多个,我高价卖给你好了!
......你这投机商。。。。说吧,你多少钱要卖我一个?[em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581013331646503.gif[/IMG]
这个数字我在这里打不下,他说内容超过限制!
陈老湿
天价啊                                          
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想错啦~~
是便宜到连系统都不好意识显示出来了!
离开蚊子
吃维生素B2[em03][em03][em03]
楼上的我会试试看的~
SON。E啊~~是0.000(0无穷)1元所以系统显示不了吗?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581013331646503.gif[/IMG]
以下是引用苍炎在2004-7-23 0:12:35的发言:这么说来,楼主,你几天洗一次澡…………
难怪蚊子喜欢你呢,原来你的皮肤是有加料的啊!!!!

你的头啊,我一年没洗了好不好 这样损我
[em04]
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~
怎么好像很多人怕蚊子,为何蚊子对我就没兴趣!不明呀![em05][em05]
我爱你DD~~~
以下是引用紫藤罗破布在2004-7-26 18:08:11的发言:
你的头啊,我一年没洗了好不好 这样损我
[em04]

我损你???
哪里有啊!!!   冤枉啊!
你自己都说你一年没洗了…… 还好意思说我损你!!!
[em05][em05][em04][em04][em04]
喂~~~~~`
阿楼上啊要是我一年没洗的话我就整天和你呆一起
我被咬你也受罪
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~
喂~~~~~`
阿楼上啊要是我一年没洗的话我就整天和你呆一起
我被咬你也受罪
哈哈,整天和我一起我看你不出三天必定会进精神病院了!!
  而且,我可以用除臭喷雾剂喷你~~
[em03]
蚊子从出生那天开始就没洗澡了,楼上的跟它臭味相投嘛,怪不得蚊子不咬你,当你是兄弟[em03]
拜托~~
我1天最少洗两次澡………………
[em09][em09]
lxj
蚊子蚊子,你别得意,宝宝金水是我的秘密武器
喷喷手,抹抹脚,宝宝金水少不了
哈哈
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
得了吧。。。宝宝金水的味道跟跌打酒似的。。。擦出去小心熏死人
宝宝金水,你不是宝宝,擦起来效果当然不好!
陈老湿
还有这种限制的吗???哈哈,强生那只防蚊水好象效果不错
如果这又是一场无谓的终结,我又何必再流泪? [IMG]http://lib.hncj.edu.cn/tupian/2003220105027.jpg[/IMG][IMG]
以下是引用苍炎在2004-7-27 18:00:13的发言:拜托~~
我1天最少洗两次澡………………
[em09][em09]
我已经是3到4次了.........