服务热线:0754 - 88943210

女生嘴贱该怎么对付?

全部回复(46)
那就不要跟她们交流咯...
当作一阵风就得啦...
握喆自己de芯。。。。 誂動de鋂一刻。。。 隻為han━─┈ 。。 立誌━─┈好好學習。。 足毬━─┈不放棄。。。 做好朋友++QQ:45629146
这种人最没品
对付这种人,我觉得在众人中,先当面对质,如果她乱说就扇他几下
注明:买东西,QQ916741386
这是你们女生的办法吧,男生总不能打女的吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你想怎么做啊[em05][em06][em06][em06][em06]
还没遇到过啊~~你那么凶干嘛啊~~~[em04]
要看是不是真的啊。。。
如果只听别人一面之词,那不是对那个人很不公平吗
也对,要是当面听到的那就别怪我不客气了~~
给他两巴掌……
我最讨厌这种人了……
[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
以下是引用红茶在2004-8-9 18:42:03的发言:还没遇到过啊~~你那么凶干嘛啊~~~[em04]
没有拉,一时受情景感染,激动了点
呵呵..楼上看来很讨厌那种人...其实那种人也是有他们的性格...
性格不好..也是没办法的事情..
握喆自己de芯。。。。 誂動de鋂一刻。。。 隻為han━─┈ 。。 立誌━─┈好好學習。。 足毬━─┈不放棄。。。 做好朋友++QQ:45629146
我是特特讨厌那种人啊
我觉得有话旧当面说咯,何必再人家背后说三道四啊
你没有问题别人干吗说你............
楼上有道理啊~
没事就不怕人说啊
议论有时也可以拿来作借口  这样的事情我也看过  [em07]
不要理她啊~~~
而且你没做错,怕她什么
偶的QQ:12718053
可是人言可畏  楼主还是小心谨慎好点
女的就打...男的就要保持风度先..所以偶不知怎么办
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
不知道怎么做~~~
可能不管他吧
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
不理她!如果当面的话,就不客气![em09][em09]
以毒攻毒!!!!!!大不了一命抵一命,挖哈哈~~~
[shadow=320,red,2]本人拥有相当数量绝版篮球杂志出售 包括<尺码><鞋世界>创刊号及前几期 <灌篮>街霸特辑 各杂志的全明星特辑及月刊等 不便一一列举,有兴趣者联系本人QQ43855516 价格面议.如遇知音或友情相送[/shadow]