服务热线:0754 - 88943210

我不應該貪小便宜...QAQ...我錯了!!= =!草泥馬個山寨“章魚小丸子”...

平子真子 发表于 2009-11-22 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5652 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚去南香魚港買OJ、、、買完OJ順便去買章魚小丸子...轉過身、、、、呆了...
  兩星期沒來、、、變成兩家!= =于是我是經常去那家兩個跟我年紀差不多的大哥哥買的...
但是看到隔壁家新來的、、、3塊錢5粒..!= =...嘿嘿、、哪里便宜當然去哪里買啦!!!而且看到他那里人很多、、、生意很好的樣子!!
...看到制作過程不一樣、、= =!速度慢...默~等了10分鐘、、、還沒好!= =!!
又過去五分鐘、、、大哥、、、受不了了!!!本來要三份的...之后我跟他說一份就好!誰知道他不讓我退....
默~受了~TAT....等到40分鐘!OK了...= =!靠、、、看到材料什么的好少!= =....后悔了!!
走的時候、、、那幾個我以為是顧客的大叔居然跟我說..“慢走”.......無語了、、、火炭!= =
會到家時...真正的惡夢才開始!!!因為是我姐姐托我買的!= =!他接過手就問:“他們降價了?包裝怎么不一樣?”我說...這是家新開的、、我看他們比較多粒就跟他們買了!!!我姐沒多說、、、吃一顆、、、吐掉!!= =!!接著三盒都被扔進垃圾桶了!!過后、、、我把錢陪給我姐、、、可是我這9塊錢就這樣進垃圾桶了!= =!!!草~無便做年擔....那簡直不是人吃的!!!!沙拉都是酸的、、丸子連炸都沒有、、、紫菜和魚片什么的連看都沒看到!!!...三塊錢我拿去扔掉也不給你們賺...草~!!
大家以后別貪小便宜、、、、= =!要買就買4粒的那幾個大哥的才好吃!!= =.....不過真想不通為什么會多這一家!= =!!
大家以后小心啊、、= =!!東西不在于價錢、、只在于品質!!!啊啊啊~現在想到還是很氣!= =!!
  于是.....我也只能默默無聞!= =            OTL.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
人性本这样,吃过一次,下次就不会去买,  总有那么的第一次
也过平
没去那边吃过啊,
  多谢指导
最讨厌倒掉东西的人`再难吃用地着倒掉么?我长这么大还没吃过吃不下的得倒掉的食物`
冲着这一点我第一个鄙视你!!!!!!
吃一堑长一智,下次就长记性有经验了,以后不要去那家买就行啦~
[em:Z]跟你同样的事情,我也遇过!
三块钱五粒,便宜压根没好货。
我朋友做给我吃的,就四块钱四粒了。
南香鱼港那2个男的,3元4粒
非常好吃
同意樓上的哈哈 有些難吃死了 章魚的苦的 我嘔
不能说什么只能算我自己倒霉!!!!操!!
签名被屏蔽
居然降价了   我还不知道呢  
[wap]手机河畔[/wap]同情啊,不过什么叫做年龄和我差不多的大哥哥,差不多怎么还大哥哥

内牛满面。
哇~~三中那个好吃么
原帖由 Mr田 于 2009-11-23 12:35:00 发表
南香鱼港那2个男的,3元4粒
非常好吃

是的是的
空课卖莫
味道也好
据说内个三块钱5粒还有芥末味···死绝无语

摆明抢生丽
我要去卖这个你们来捧我场哈