服务热线:0754 - 88943210

写给母校聿怀的……

楼主,不错嘛!好文采![em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听了更迷糊```````
真的真的很喜欢三中………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
喜欢3中!
不是因为学校……
是因为这里的人……
和他们共同拥有的回忆拉~~~~~
[em04][em04][em04]
6年了
经历了从杨子权到郑林坤的聿怀
我还是怀念以前的啊  因为那是聿怀有辉煌
现在聿怀不如以前辉煌了!
是啊`````3中从换校服开始一届比一届滴了`````
……
好爱校哦...有聿怀人的思想吖.....
我没穿过那件新的校服就毕业了!
还好你没穿~我还是喜欢初中那套校服~可是鸡胸不让穿了~5555555
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
还好拉~新校服的颜色好有特色 远远一看就知是3中的
线 泪的痕 手中的纸鸢 沿着线 飞去 去何处 无人知晓
有特色是有特色```可是很难看哩````
……
啊??我真的不喜欢三中啊~~~
除了我的朋友,同学,一些我认为好的老师以外,我没觉得三中有什么好,明争暗斗,每个人都想置他人于死地,不小心防着点的话就完了,那些成绩好的总爱看不起别人,别以为成绩好就怎样,KAO,要不是我当年语文452,我早进一中了。再说进三中后我就没认真读过书,高一当班长的时候,全班三个最捣蛋,欠作业最多的就有我的份。
还好,哈哈,一年后我就走人了~~我一个初三的朋友,要中考之前跑来跟我说她要离开三中了,好高兴啊,我看见她笑的很开心,从内心发出来的开心。
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
以下是引用天浪在2004-7-26 9:47:44的发言:啊??我真的不喜欢三中啊~~~
除了我的朋友,同学,一些我认为好的老师以外,我没觉得三中有什么好,明争暗斗,每个人都想置他人于死地,不小心防着点的话就完了,那些成绩好的总爱看不起别人,别以为成绩好就怎样,KAO,要不是我当年语文452,我早进一中了。再说进三中后我就没认真读过书,高一当班长的时候,全班三个最捣蛋,欠作业最多的就有我的份。
还好,哈哈,一年后我就走人了~~我一个初三的朋友,要中考之前跑来跟我说她要离开三中了,好高兴啊,我看见她笑的很开心,从内心发出来的开心。

就你某些观点我不同意~
争暗斗,每个人都想置他人于死地,不小心防着点的话就完了   这样的人在三中我还没有见过
那些成绩好的总爱看不起别人   我想是极少数的吧,至少我也没怎么见过,大家都是很友好的
其实在三中是一件不错的事
也许你没在别的学校过~
我初中不是在三中来了之后感觉这里跟我原来在的学校是不同的世界
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
如果……(翻楼主的版)

[table][tr]
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
小朋友不懂不要乱说嘛~~
三中不错的啦。不要那么挑剔啦……
金中都有反骨仔啦……我倒是不怎么奇怪那些说母校坏话的人。
但是也是要对我们学校留点面子哦。
其实三中不赖嘛,老师也不错!大多数挺有责任心的,也很敬业。同学关系很不错,就象我和33楼就是好兄弟嘛!

[table][tr]
自己做不好..又怎么能评价学校,甚至学校的人呢?
别再丢学校的脸了~!
Life is like a box of chocolates. U never know what u r gonna get [img]http://manutd.nease.net/20042005/pl/2004-08-28_blackburn/10.jpg[/img] [img]http://sports.dayoo.com/img/2004-12/05/xin_1312010507265051113710.jpg[/img] Alan.Smith
楼上的说得没错啊~虽然三中有时确实挺无聊,在那里我也有过不开心的时候,不过至少我在三中五年多来
得到了以前没有过的东西,快乐远远大于难过!
说三中的人明争暗斗个个想置他人于死地就有点夸张了,如果真是这样我早就死了!
政治老师说事物有两面性,但是也有说不能看片面啊!
我不否认三中确实有某些方面不好,不像一些人说的那么好,也不像一些人说的那么不好!
好和不好只是看自己平时怎么做了!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
三中跟侨中斗得很厉害啊[em03]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不要这样说啦~……每个地方有好人就有坏人嘛……
明争暗斗哪里都有,不要把3中说得很严重