服务热线:0754 - 88943210

写给母校聿怀的……

33楼```你没见过````你还真没见识`````我可是见得多了```所以读到最后我最讨厌就是那些装乖乖牌的人````我们两个班都斗得很厉害咧````学习好当然好````不要装出一副很伟大的样子啊````真是看了就想踢她几脚`````
我就被一个贱女人出卖过你能说这里很好吗``````
……
你这样的生活还是难受吗
你去X方\X荷\X棠\X兰 读书试试~
天天在打架
打老师都有
今天一堆人冲进你班里扁一人
明天你班里一堆人冲进别班里扁另一个人
放学了门口就是挤满了外校的在等目标
甚至校卫还在学校里追人~
这些我都见的习惯了也参与了
不要说我坏
人在不同的环境了里就要戴不同的面具
所以我觉得三中很好
在学业里的争斗好过那些看不顺眼就找人来打的生活
这个,你又体验过了没
不要埋怨,要有一双善于发现幸福的眼睛
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
看了爱吐啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么聿怀变成了共常党
好虚伪哦![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
爱的方向找不到 我在你心中还剩多少 我的眼泪不重要 只要你记得回来就好 外面世界吵又闹 你要小心照顾自己好 没有了我牵手和拥抱 请你千万保重! The best part of me已给你.Never mind you just go away!
离开三中才知道三中的好啊    老师也很好哦
明争暗斗哪里都有拉   三中算是很少见的了
总之  三中不错就对了
[em02][em02]
我是一只鱼 任你红烧,白煮,清蒸 然后躺在你温柔的胃里~~~~
是啊是啊……
还是三中好啊!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
3中打架的怎么会没有...你开玩笑啊...除了我这个爱好和平的人不参与这些事..其他的人拽的要死...我被搞很多次了...最后又是老师处理....郁闷...
爱上一头猪。。。
晕死我啊~~~我不想再提我的伤心地了........
[em04]
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~
恩 三中绿化做得挺不错 在这呆了四年了感觉还是挺好的
~~~~~~~~~~~~~~~~~做人开心最重要
离开聿怀,最舍不得的是同学们……
聿怀,给了我太多的忧也给了我太多的喜
[em04]
大家不仅要爱祖国,。。还要爱校啊。。。。
qq284088633
其实3中也算不错的了,其他学校难道就那么好?我看不至于吧?别不知足啊
啦啦啦。。
现在的校园生活才知道当时三中是多么好
是啊,很多人都告诉我,离开了三中,才会觉三中其实很好
真怕自己会后悔啊~~~~~~~~~~~~
很多东西总是试过了才知道味道是甜是苦......
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
基层的老师都很不错
高层的某些老师就很刺扑
高三的老师责任心很强
至于学生,我不是好学生,不做评价
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...