服务热线:0754 - 88943210

[推荐]一个很准的测试!算出你的年龄!

华! 发表于 2004-7-24 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2285 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出

去走走的次数 【2】把这个数字乘上2 【3】然後加上5 【4】再乘以50 【5】如果你今年的生日已经过了,

把得到的数目加上1754,

如果还没过,加1753 【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那

一年 【7】现在你会有一个三位数的数字 【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是

每个星期你希望出去走走的次数)      接下来的二个位数就是你的年龄!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我15了啊,明年16
算出来是14啊
不准啊
[em05][em05][em05]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
19。。。准哦
骗人的游戏.......[em06][em06][em06]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
我87年的,应该算是17岁吧```怎么算出来是16啊```
年轻了一岁哦```
以下是引用.過期的飲料``在2004-7-24 20:01:43的发言:我87年的,应该算是17岁吧```怎么算出来是16啊```
年轻了一岁哦```

我也是啊........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
好像还挺准的,就是和实际相差一岁!!!!
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
超级准!!!!
我87年啊,17岁~~~~~
HOHO……
好吓人啊,谁研究出来的?
[em01]
哎~乱来的
胡搞瞎搞
大家实岁拉
       比现在年龄少一岁都是对的
           实岁嘛
少一岁
还可以拉
准啊~~~我瞧了一下,吓一跳啊~
应该是算实岁的。。
呵呵~~这游戏恐怖耶~
晕掉   一点也不准        我到最后是-231。74
这算什么啊
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
...87的...16...???
还没过...生日...算准吧...
很准阿`````````````[em03]
我也差了一岁~~!