服务热线:0754 - 88943210

[分享]送给所有的女孩

全部回复(28)
怎么又有一帖???[em07][em07][em07]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
不错,楼主顶你
女人应该是这样的?!呵呵,明天会更好的。尽管很难做到。
时不时问问自己,自己在干吗。 伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给 自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。 给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。
这段不错哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 谢谢楼上哦?!我也这么认为,不过不只这一段拉...
希望大家能耐心看完咯...
[em04][em04][em04]
长篇大论~~~~~~~~~~~~~

我没耐心,发短的~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
好想耐心看完[em07][em07][em07]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
终于看完了,不错!
顶顶~~~
[em02][em02][em02]
第一次看这篇文章,是橄榄在尘世发给我D~
要谢谢橄榄.那个时候刚刚好是我失恋的时候...
如果没有他没有这篇文章,也许我不会站起来,也许我不会活得跟今天一样精彩 开心~
所有的女生都应该这样~敢爱敢恨
[em01][em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
头疼死了
看不完
我反复看了又看……
[em02][em02][em02][em02]
[em07][em07][em07][em07]
shou yi wu qiong
[em02][em02][em02][em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
看出什么来了
告诉我
真的很不错哦!
句句都是真理!
不是真理我也不会发拉...西西..[em01][em02]
晕啊,在那个心情驿站里有啊
不过,这篇很好的,强烈建议看完
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
以下是引用K-kawai在2004-7-26 22:48:06的发言:哈哈 谢谢楼上哦?!我也这么认为,不过不只这一段拉...
希望大家能耐心看完咯...
[em04][em04][em04]

我有看完啊,整篇都觉得不错不过那段最有FEEL啊~!
女生都应该来看看!
努力看完它[em06][em06]
看完了!覺得好有道理哦!!!!值得深刻探討
[em01][em01]
-`囍歡_□ ˇ*.繌繌嘚朢著兲涳▼í]‘. ◇ 。゛.〈發呆〉`*■﹎
楼上的要加油?!很有道理哦,男女适用的![em03]
是不是该说老少皆宜啊[em07]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
老人就不要了吧...[em08]