服务热线:0754 - 88943210

【09.12.18 】《十 月 围 城》汕头要上映啦~~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O ~~~

看电影还用得着买票 ?叫我同学带我去看就行了。场场看免费
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]明天八点场肯定是爆满 我们也在担心 想看的自己早点买票吧
好便宜啊,我晚上也去看了,哭死我了~~~~(>_
[em:(] 版主mm,你家李宇春把我虐到了,我既然做了一晚上噩梦都是她!
点击率好高哦··
明晚我去看。。
看完回来 很好看 我哭了好几次 真的感动啊
就叫我小老板,只想是小老板,有时比大老板还要执着执着,就叫我小老板还是那小老板,快乐的心安理得.....

噢,噢,卖莫卖莫,想办法来去看看
个人看了这部片的观后感:“革命付出的代价是那么的巨大;一个女人的一句话足以牺牲很多人”!
有啊半男女在里面

不知道要不要去看
这个人很懒,什么也没留下
原帖由 她不是我的! 于 2009-12-19 16:19:00 发表
有啊半男女在里面

不知道要不要去看

看电影是看剧情,不是去看人啊~~~况且她演的很好!
不去看才是可惜!
完全忽视春哥。
那得去看看
我看的是甄子丹。
想买票的可以联系我、
全汕头最低价,一张只要十五元、支持支付宝付费、

联系QQ  78975874   QQ全天在线、

淘宝地址、http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-0eb821fe9b7ed3555e49f179dc6d9564.htm
再顶、还是那句、
有需要就联系我、
回复  31#  小桔灯

呵呵 有些人嘴巴就是欠抽~~~~
不看是他们的损失 ^_^

===============

恩。你不想看她 是吧。
  演到她的那个时候你就闭眼睛吧
  没关系的,
  等画面闪过再睁开,好吧
要是一个不小心没来得及闭眼睛,然后给刺瞎了杂办?
那个什么
“她不是我的!”这位大姐 ,人生不如意十之八九,怎么可能事事都让你如意呢?你算哪棵葱?

===========================================
12.17 影片汕头就上映。 没赶上
12.18到的汕头,看了晚上的8点场~~~
去了50多个玉米 大概  和 其他电影观众。 全场爆满。

王学圻演技的确是炉火纯青,从头至尾不着痕迹,完全牵着你跟着他的角色走。
任达华在女儿和他闹别扭时的眼神充满了歉疚疼爱伤心无奈,种种复杂情绪,令人为之动容。
李宇春打戏太精彩了,漂亮!完全不像一个新人,文戏对于一个新人来说也非常不错。
王柏杰最后在黄包车中的一段表情戏很到位。其他人也有各的精彩,就不一一叙说了,总之,这部电影非常值得一看

回复24# 还有我疼你

做了啥梦。。。
我那晚 看电影从进场 ,红爹出现开始哭- -  到结束 出来我还哭。- -  是不是太能哭了点= =
^_^ 谢谢 我觉得吧
李姑娘身上有一种很本真的质朴的东西,如果能够继续拍片,继续遇到好角色好导演,说不定会成就另外一番演艺事业
[size=6][url=http://shop59332448.taobao.com/][u][img]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100307/20/53736184201003072014511997544107338_000_640.jpg[/img]
[/u][/url] [/size]
不是汕头的也看过了,还可以的片子
[em:D]看过了,好看,精彩
囧,看不看是 你自己的事,别把某个人物想的那么伟大,
自己穷的掏不起钱就买票就不要说我是因为不喜欢谁谁谁才不去的
大方的承认自己萎缩比穿着西装当流氓要好~明白不?