服务热线:0754 - 88943210

大家猜猜我说的是谁.......

~YH姐姐
?????????????????????
如果....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不再犹豫在2004-7-27 23:35:43的发言:姐?????????????????????
如果....................

你要干嘛?[em06][em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
是不是  告诉我好吗啊
不知道不知道~少乱来啊!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哦 5555555555555555555555
FC是谁呀?                                    
Oh~~NO!                                                               
个屁~自己不好好看!跑来灌什么啊?
你怎么这样说BR仔,你们最好不要吵架~~!
怎么我一说个个人都知道啊,不可能的啊,她都没有和别人说,难道是他对人说,但是,他那么爱面子,怎么可能敢说 ..............................
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用爱上小星星在2004-7-27 22:23:20的发言:那个男的叫**!我相信大家一定认识的!
他不是很出名吗?唉~~~~~这种男人从见他第一眼已经觉得不是好人了!他做了那么多缺德的事会有报应的!!

拜托...............不要太张扬啊 ,  等会我这篇会被删掉的啊  难道你也知道这些"好事"????????????????
[em07][em07][em07][em07]
[此贴子已经被酷酷小爆炸于2004-7-29 0:37:42编辑过]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用AliceWong在2004-7-27 23:30:31的发言:虚伪,你是不是觉得你跟他很有共鸣?很多共同点呢?

言下之意..................................哦,一语双关.....................
[em06]                    [em06]                             [em06]
罪孽```
罪孽啊````
看来他不该长得那么高````
[em15]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
天啊...楼主说的是真的吗?
还好还好,我有先见之明...我真是晕了再晕...
姐姐以前和他是好朋友啊,怎么现在???
真的也,他很多东西都是YH姐姐买给他的,真替她不值,现在她一定很难过....
[em29][em30][em29][em30][em32]
楼主
是不是我常跟你问起的 那个 他啊???????????????????????????????????
[em04][em04][em04][em04][em09][em09][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
以下是引用可爱有罪在2004-7-27 20:59:10的发言:警告男生,不要做的象他一样,我知道后有点倒胃口...................
YH是财"色"兼失,衰.............
[em04][em04]
但我觉得有时候是女生自愿的啊,如果那女生不给,那个男的又能怎么样,最多不就是分手
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
那个YH是谁?谁YH了,初3毕业的吗?
以下是引用蓝凤凰在2004-7-28 13:31:32的发言:但我觉得有时候是女生自愿的啊,如果那女生不给,那个男的又能怎么样,最多不就是分手

当一个女人爱他爱到傻的时候就什么都会为他做了................................应该说是女生大方啊!
以下是引用K-kawai在2004-7-28 11:53:55的发言:天啊...楼主说的是真的吗?
还好还好,我有先见之明...我真是晕了再晕...
姐姐以前和他是好朋友啊,怎么现在???
真的也,他很多东西都是YH姐姐买给他的,真替她不值,现在她一定很难过....
[em29][em30][em29][em30][em32]

当我知道后就有点倒胃口了,还"好朋友"呢~~!!!!      吐............................你真是幸运.....................
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=128520&page=1
全世界的人 都知道了
再帅再好也是一个字——烂!
别让我碰见他[em32][em32][em32]