服务热线:0754 - 88943210

大家猜猜我说的是谁.......

可爱有罪 发表于 2004-7-27 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18978 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校有一个装的很洒的男生,确实吧,他长的也不错,人高马大的,会打篮球,身上穿的也是名牌,而且出门都是打D士和坐三轮的 ,   前几天我才知道,原来,他每天喝的饮料和车费什么的,都是他的女朋友付的,基本上,他们每次出门都是女生掏钱的,而且还叫他女朋友买东西给他, 甚至,......甚至,还叫女朋友拿钱借他交学校要交的费用什么的.......但是没有还~~~!!   
        你们猜得出吗?     女生们,我想问你们,对这种男生你们有什么感觉.......
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em29][em29][em29][em29][em29]
输了你................... 赢了世界又如何........................

全部回复(112)
,,,我想想你最近跟谁咬不着弦...
这样的男生当然是很卤面啊!
谁啊?..很洒?YJ?他本来就有钱,开MOTO的~
还有洒啊...FC??????
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
妹妹还真聪明啊,是后者......................
女生最怕遇到这样的男生!!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
嘻嘻,我的头大了,.....
看不出啊~YH姐姐很吃亏啊~
他真的是这样的人?
HO~看不顺...
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
二中有这样的“人才”吗
是谁啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
不知者无罪[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
警告男生,不要做的象他一样,我知道后有点倒胃口...................
YH是财"色"兼失,衰.............
[em04][em04]
啊?这样的男人不要也罢
我顶YH姐姐~
所谓的“色”指的是什么
难道她不是原装的了
不会吧
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
拜托,不要说名字好不好,这样我会很难做的啊,上次在论坛上就是为了顾全她的名字,我才不在论坛和他们吵架,不然我一定咒死他..........
你们不觉得这样的男生是小白脸吗,吃软饭啊 !!!!!!!!  怎么说也不能总是用女朋友的钱, 如果没有钱就AA制啊, 我们顶多说你不会赚钱, 这样2人都公平!!!!!但是 ,叫女朋友买东西给他就比较"可爱"了啊......................................
[em29]              [em29]                    [em29]               [em29]
以下是引用星火燎原在2004-7-27 21:05:22的发言:所谓的“色”指的是什么
难道她不是原装的了
不会吧

你别乱说好不好,她那么纯,怎么可能被他上啊.~~!~~~~!!~~~!! 我说的是付出感情~~~!!
[em06][em06][em06][em06]
收到!明白~
我想问,到底男的有没有喜欢过女的?
我只是问问而已啦
反正我又不知道她和他是谁
不过很想知道
那个男的真是比女的还女的
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
真是浪费了地球的资源
[em05][em05][em06][em06][em08]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
那个人是谁啊??
说出来让我增长增长见识吧
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
那个男的叫**!我相信大家一定认识的!
他不是很出名吗?唉~~~~~这种男人从见他第一眼已经觉得不是好人了!他做了那么多缺德的事会有报应的!!
[此贴子已经被酷酷小爆炸于2004-7-29 0:36:01编辑过]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\婷\1074514525.gif[/IMG]想你想你!
原来是他啊
我还以为他有钱死
原来是这样吸YH姐姐的钱的
卤面死
[em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
BR
唉。。。大家别这样啦~~~!
反转猪肚就是屎~~!
怎么说我也和他相识一场啊!!!
ありがとぅ ございます
不要告诉我 
是 ............................他...............
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BR在2004-7-27 22:45:24的发言:唉。。。大家别这样啦~~~!
反转猪肚就是屎~~!
怎么说我也和他相识一场啊!!!

虚伪,你是不是觉得你跟他很有共鸣?很多共同点呢?