服务热线:0754 - 88943210

各位水手们,水区1.1聚会咯

极速飞奔 发表于 2009-12-22 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4081 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寂寞的元旦节,与谁度过?
宁静的角落中,寻找快乐?
快乐的节日里,激情欢乐?

活动对象:全河畔会员
超值报名费:每人15元
交钱地点:长平路89号残联大厦13楼(鏦偂先代收)
人数:25人至35人
时间:2010年1月1号下午2:00分
地址:金砂东路信華大厦面包日记(即星洲家园对面)
内容:特饮+蛋糕+面包+互动游戏

到时候互动有奖励礼品:
一等奖:面包毛巾一个
二等奖:面包超人娃娃一个
三等奖:小面包毛巾一个

主办人联系QQ:545779292(加时请注明)
联系手机:13536888712

无关报名回复一律删除,如各位有意参加的朋友有什么不懂的可以,可直接站内咨询。
不许占楼编辑!
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(23)
我占沙发先

请大家积极报名。。名额剩下8个了

有报名的请在30号前到蓝色河畔公司交钱。。。。

谢谢配合。。。
四哥

是否带人:2人
ID:虚拟人物
电话:88943210

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
飞奔你混到水区版主啦?哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不做水手
我不吃面包
我就要那毛巾

好莫?

-----------------------------------------

那你去交钱。。。我不让你就就好
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
stzb
[quote]我不做水手
我不吃面包
我就要那毛巾

好莫?

其实她就是面包,不能自己吃自己啦哈
ID:小诚诚
              联系方式:15815130684
                是否带人: 2人
。。。
聚会内容不是很吸引人。
[wap]手机河畔[/wap]瑶仔报名~
手机就免了吧~
俺是看俺孩子去,要去带孩子的~哈哈
[wap]手机河畔[/wap]瑶仔报名~
手机就免了吧~
俺是看俺孩子去,要去带孩子的~哈哈
不过不一定有空去呢...
我不做水手
我不吃面包
我就要那毛巾

好莫?

-----------------------------------------

那你去交钱。。。我不让你就就好
面包夹蛋糕 发表于 2009-12-24 10:32:00

吕咯想妻膏
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
活动内容居然没有安排激情内容.实在扫兴吖....
活动内容居然没有安排激情内容.实在扫兴吖....
龙行天下 发表于 2009-12-26 22:34:00

届时有吃面包比赛。。嘿嘿,敢挑战吗?
四哥啊。我很想捧你场啊。不过这个活动确实是没什么激情啊。
[quote]活动内容居然没有安排激情内容.实在扫兴吖....

极速飞奔 发表于 2009-12-27 1:35:00[/quote]
哇!!!
真能吃,我顶多吃10个而已
宠物版的简单就好就适合去参加这样的比赛
就这样?
等下个个不认识么害………………
[quote]活动内容居然没有安排激情内容.实在扫兴吖....

极速飞奔 发表于 2009-12-27 1:35:00[/quote]

把麵包吃了的意思么?要玩幾P?
LS。要经过2轮。。好像。。。

第一次要全P。。。

然后再挑战。。。