服务热线:0754 - 88943210

傑倫·._____◣硪菂地瀊◥MV download

小蚊虫虫 发表于 2004-7-28 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6881 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.169s.com/soft.php?id=24043
周杰伦-我的地盘 歌词:在我的地盘里 你就得听我的把音乐收割 用听觉找快乐开始在雕塑 我个人的特色未来难预测 坚持当下的选择在我的地盘里 你就得听我的节奏在招惹 我说街舞亲热我灌溉原则 培养一种独特观念不及格 其它全部是垃圾广场的鸽子 占领头版的报纸一种新的解释 标题关于这座城市关于一种学习考试 和年轻就该有的本事动感地带的交通号志 到底离我有几公尺我说老师 我是不是真的不懂事听我念绕舌歌词 欣赏我打拳的样子我站在教室 练拳方式 你的样子 线条一致隔壁的小姑娘 公开表演需要勇气别人玩游戏 我偏耍猴戏我用形象猴拳在练习引你注意 如果觉得有趣不要吝啬 示个好意
[em02]
大家支持哦。。。JAY唱的翘舌翘舌好搞笑啊~!喜欢喜欢~!YEAH~~
[em07][em08]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___

全部回复(11)
啊虫虫啊....你深.....[em03][em03]
呵呵。。没有啦。。。那要支持啊JAY啊嘛~!YEAH~~!![em02]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
JAY太烂了
有气无力
好象没吃饭的样子
我们的花花 和花花领导的花花 都是革命的花花
其实啊...
我听完不知那是什么东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小蚊虫虫在2004-7-28 22:32:08的发言:呵呵。。没有啦。。。那要支持啊JAY啊嘛~!YEAH~~!![em02]
好..帮你顶多个...
jay的专辑我都有买,这是其他歌手所没有的待遇,开始听都不知道在唱什么的!
陈老湿
刚在电视看到这首歌做背景音乐的广告...
动感地带..
[shadow=320,red,2]本人拥有相当数量绝版篮球杂志出售 包括<尺码><鞋世界>创刊号及前几期 <灌篮>街霸特辑 各杂志的全明星特辑及月刊等 不便一一列举,有兴趣者联系本人QQ43855516 价格面议.如遇知音或友情相送[/shadow]
呵呵。。。是啊~刚听是有点不知道他在唱什么不过听久了就会觉得好听了啊。。
而且JAY的歌都是要听多几次才会好听的哦~~
昨天晚上的相聚凤凰台最后也有放7里香的MV啊~!
找机会去听。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这条不错..还挺好听...7里香偶听了就没什么感觉
呵呵~是啊是啊~!!![em02]