服务热线:0754 - 88943210

每日心情帖来啦啦啦啦啦~

我好久没感冒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚才点旁边的 发帖排行
发现自己是第一的时候
有点回到高一的感觉
不知道为什么最近对河畔有比较喜欢
可能是因为无聊的关系
也可能是现在没有那些让人闹心的人再这边的关系吧

最近和美娜和gao纯版聊的很开心
什么时候应该把大头 肥敏 千肉大家都一起找回来
最后想说
去你奶的中秋节
我要去就寝了
还有 千肉她就来没两次而已呐
啊GO  GO/  GO  ~~~
好了
你跪安吧
其实我已经很久没有因为贴数高而开心了。
可能已经麻木了。做了这么久版主,见过很多事情。
去年暑假还遇过四五个人在版面捣乱,当时还不能批量删帖,我记得,当时的我都快哭出来了。

已经很久很久,没为了贴数而愁了。

十二·雄奇吧啊哈哈哈哈

回复 402# 莫腦 的帖子

同感
最近我也是上河畔时心情比较好
现在觉得高一那会的生活真美好
至少不用每天想着高考还剩几天
不用每天为了读书相当纠结
最后我突然想起我们的老鹰抓小鸡了[em64]
2点多了
中秋终于过去了
不喜欢过节的日子。

睡觉去了
晚安。
变得这么感怀
高一的时候一直和自己说玩一下反正以后的日子还很多
高二的时候想说没关系我们高三奋斗还可以
现在就一直在埋怨以前为什么不好好学习
现在上课听的好累
但是很多人说忍一忍就过去了

其实我也是想念老鹰抓小鸡啊
现在什么都感觉差一点
不知道为什么
TNND归去来兮辞
TM的归去来兮辞我在图书馆背得想掀桌子
我背了第一段而已
TM的汕头公交转弯也不知道减速我差点整个人扑倒
TM的公车妇女我不小心靠了她一下就用手肘用力地反弹我
TM的中年男子我也要下车你干嘛把我挤到一边去
心情很逼的星期四
TMD我连第一段还不会
TM的第一段很简单
TMD的兰亭集序差不多也忘光了
啊GO  GO/  GO  ~~~
压根我兰亭集序就不会被
我的两篇还没背
然后我作业还没写完

回复 410# 莫腦 的帖子

数学课听的特别累
历史课哩特别讨厌
地理课我相当郁闷

然后我也是什么都感觉差一点
总会觉得现在没以前好
今天没昨天好
吐血!
我觉得我地理很有前途