服务热线:0754 - 88943210

分手了.......

````一個仁 发表于 2004-7-28 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2590 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽大家的話 我們真的分手了..我的疑心..他的不珍惜...都是這段感情的致命...愛一個人一年多..好纍..解脫了也好..初三了..也該好好學習..但是還是忘不了過去的種種...........< 1 >你還記得 我們還沒有摻的時候 你買過水給我喝嗎? 那個瓶子我還保存著..不過看來得扔掉了......< 2 >你還記得 7.12那天你送給我的禮物然後主動跟我說摻嗎?那天我真的好開心好開心....怎麽都不會想到會有分手的這一天.........< 3 >你還記得 去年冬天我在新新娘那個路口等你然後我們一起囬家嗎?你把我的手放在你的衫袋里 怕我被凍著.....< 4 >你還記得 我離家出走那次嗎?呵呵..頭髮亂亂嘚跑出來找你...後來被你勸囬家...真的覺得好沒面子..那次第一次也是唯一一次在你面前吸煙..........你沒有阻止我..你知道我心情不好...但是我知道你很緊張我......< 5 >你還記得 第一次為我吃醋嗎?是因爲我的干哥...其實一直以來我的心都沒有其他人...< 6 >你還記得 我們分開的那20天嗎?其實我真的很想跟你和好...但是還是開不了口....還做了對不起你的事...到現在我都覺得很後悔...好像自己不是你一個人的.......< 7 >你還記得 第一次叫我老婆的那個晚上嗎?聽到你叫其實我心里在偷笑..但嘴上還是説好難聽啊不要叫了.........< 8 >你還記得 晚上睡覺前都要說那三個字的每個夜晚嗎?打完電話後我睡的特別香....可是爲什麽現在要我提醒你才會說呢?.........< 9 >你還記得 第一次買粥去學校給我吃的那個早上嗎?我沒有吃早餐的習慣..你怕我餓著就買了牛肉粥給我吃..到現在我還記得周圍同學那些羨慕的眼光......你還記得 我為你幟的圍巾嗎?織的好辛苦啊......這是我第一次織給男生的圍巾.....可是你沒戴幾次就放在家里了.......我好失望...但是沒有跟你說......還有好多開心與不開心的事..但是一時間頭腦好亂...真的想不起來.....第一個牽我手的人是你 第一個吻我的人是你 第一個叫我老婆的人是你 第一個擁有我的人也是你..本來以爲自己已經不會心痛不會流淚...但還是哭了...一年的感情怎麽可能說放就放...但我知道真的沒辦法囬到過去了................. [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
楼主....以前拥有过的一切...都留在记忆里了..
振作起来~是吖..一年的感情很难放下...用时间治疗心里的伤痛~~
哎````````````````你还真会回忆啊你``
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
以下是引用猪B在2004-7-28 21:04:10的发言:哎````````````````你还真会回忆啊你``
邊哭邊想以前的事...越想越心痛.........不想了......
[em04][em04][em04][em04][em04]
放下了,抛到九宵云外,现在就去快乐。。。
分手有时并未代表错误,加油楼主!!
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
分手后大家都会想到以前的种种啊!
唉!
冷静冷静吧!!
有时候真的很觉得  现在的初中生真的幼稚得很可怕,可爱!
< 9 >你還記得 第一次買粥去學校給我吃的那個早上嗎?我沒有吃早餐的習慣..你怕我餓著就買了牛肉粥給我吃..到現在我還記得周圍同學那些羨慕的眼光.........好好噢....哭死了...
再见 过去
                时间忘记一切
在我的生命里,永远会记住这一句的:
要学会放弃.!走以后的路!相信,以后是光明的!
唉  ...为什么要分手呢!...互相迁就迁就吧...
分手也不是能解决问题的.
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
楼主的感情过程和我很象……真正爱过一个人不是说忘就忘的了的……
所以,你的痛苦我了解,真的很难受……
楼主。。。不要伤心了,既然你舍不得他你就和他说。。爱就要勇敢。与其这样等着失去还不如去做些你可以挽回的事
那样,你付出过,至少不会那么遗憾啊
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
楼主别伤心了!没什么的!什么都有结束的一天!
廡瘾
以下是引用苍炎在2004-7-28 22:58:29的发言:有时候真的很觉得  现在的初中生真的幼稚得很可怕,可爱!
是啊~~~但的好真好甜啊~~~~~~~~你看不出来啊~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055636492171.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200556361763663.jpg[/IMG]座骑~ QQ:21226716
初恋往往是刻骨铭心的。。
曾经拥有过就好,那些都是以后给你美好的回忆~~
楼主,提出分手后你是什么感觉的(现在)
[img]http://www.zsdj.com/biology/picture/plant/expressing/甲:我最红最美最可爱~~.jpg[/img]
不要再回忆你和他的过去了,
        忘了他,让自己更开心吧
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]