服务热线:0754 - 88943210

今夜河畔之感受--无语

救世酱子 发表于 2004-7-29 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2999 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚,上了河畔,想看看帖子
头疼,本来应该睡觉了的,可不看又睡不着
打开电脑,连上河畔,进入熟悉的三中  水阁.....
帖子更新了不少,皆是各家之见
看完,想回复,却又不知道说点什么
一页页的帖子,净是闲聊  哑谜,外行的我无从插口
又打开一张,还是不知道该说些什么......
来了河畔,为了ID的早日升级,我跟了许许多多无聊的帖子,说了许许多多无聊的话
直至此刻,我竟发觉自己无言可语......
一切都是错误的
也许我不应该来,不应该做这些无聊的事
人在河畔
心已在他方
......
再次打开帖子列表
找找自己的帖子
已落在后方
想自己把它顶上来
却依旧说不上半点话语
是否,你有自己无语的时刻?
......
头好疼,说了大堆废话,还是得去睡觉了
忘了我吧,在今夜,也在今天
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....

全部回复(16)
来河畔不就为了回回帖,消消无聊吗~何必这么感伤呢~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
PAN
哎。。。。~有时候看到自己的帖子沉。。感觉是有点难受的。。。。~哎。。。。~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是因为帖子沉~
是突然间想起原来是为了回帖而回帖很不知所谓
(何谓为了回帖而回帖?即原文看了不到10秒钟就回.有时甚至没看就回.)
以后不会再这样了~
疯了我昨晚,什么都说了出来
[em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
楼主啊~看开点~~我的帖子都被人删了~那才惨
自己的帖子,不过就是河畔的过客!!过路人无聊时进来消消遣!!
只要自己发过了,别人看过了,大家都开心过了不就好了!!又何必让每个人都记住自己呢!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
浮云而已...
河畔对我来说不一样`````它是猴子的心血````我心情不好的时候````可以在上面发泄一通````
……
楼主是不是心情不好啊??
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
应该不是…………
是很不好!!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
这很正常啊
谁都会有无语的时候啊
来河畔是来打发时间的嘛...何必这么计较了....
爱上一头猪。。。
以下是引用迷之月影在2004-7-29 16:04:59的发言:楼主啊~看开点~~我的帖子都被人删了~那才惨

亏你还知道啊???你有没有删过别人的帖啊????????
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
哇!~好悲的样子啊```!~!~
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
呵呵~消遣消遣而已拉~反正我也不会到这边诉苦,因为打字好累啊
啦啦啦。。
不会啊。。打字还不会那么累。。。。写字才累的要死。。。
爱上一头猪。。。
我来河畔也纯粹是消遣……不过有时也挺有收获的……
     楼主,我帮你顶下,帖子就不会沉咯~呵呵
Q:26633971