服务热线:0754 - 88943210

要战争了??

以下是引用水天一线在2004-7-30 14:05:46的发言:
从小学3年到现在啊`..最近在说的是两栖登陆还有导弹有点含沙射影

是啊,天天都说要开战了,其实没有那么容易拉!!不用怕拉!!现在我们的国家还算安定拉!这里不会是伊拉克的!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
现在是不会,可将来就不知道拉[em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
那可不一定喔[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死台湾弄个2008要独立哦~就是瞄准我们开奥运!
大陆的表示是宁可失去一个奥运,都不让他们独立~
洒!
[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
是恶性洒啊。。。。。
恶性洒?咱就卖一洒!!!!!
以下是引用甜心狗狗在2004-7-30 13:04:57的发言:干嘛要逃,楼上不觉得好玩吗
[em01]
要是打起来我们汕头就是前线,分分钟征用你家做休息场所你说好玩吗????
可惜偶不能当兵了,
不然那个时候刚刚好...
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
以下是引用lucky_祖在2004-8-1 16:23:12的发言:要是打起来我们汕头就是前线,分分钟征用你家做休息场所你说好玩吗????
我应该不会那么倒霉吧[em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
汕头广场有防空洞
以前的事情...现在还有啊?
我真的不觉得防空洞很好用...
炸弹可以炸穿地皮的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以前的武器是枪,现在的武器是原子弹,就算有了防空洞也没用啊[em06]
就是嘛!现在是连深山都危险啊~~~[em04][em04]
小弟弟 别乱说啊 唯恐天下不乱啊
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利
wa!!!!!!!!!!!!
Policeman!
[em04][em04][em04]
防空洞是干什么用D啊????
[em07]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
连这个都不懂,上课没听课啊
那个防空洞啊在广场那,现在是地下餐室晕.....
恐怕现在联70年代的飞机都不能抵御啊
我晕近来大播军备原来是为了建军节
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
那些军人的面子好大啊[em06]
不啊~其实蛮好看的好像~我觉得阅兵式挺洒的