服务热线:0754 - 88943210

要战争了??

要是我也能参加什么阅兵式什么的,那就太好了
那一定很好玩
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
香港人还抢着看啊..经典
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
为什么ST没有[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家别杞人忧天好不好啊[em06][em06]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
楼上说的对啊!!!!!不可能的啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用寒冰45在2004-8-3 21:52:10的发言:就是嘛!!!!不可能战争的啊!!!!!中国还要发展啊!!!

战争和发展有什么关系呢????
不可以一边战争一边发展么?????? [em04]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
以下是引用口袋里的鱼在2004-8-3 22:25:26的发言:
战争和发展有什么关系呢???? 不可以一边战争一边发展么?????? [em04]

那你就一边战争一边发展给我看啊[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
……………………………………(无语)
[em07][em07][em07]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
战争就会影响经济,哪还能发展啊[em07][em07][em07]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
就是嘛[em01][em02][em01][em02]
如果大陆打台湾经济受影响的话,应该是美国的制裁[em06][em06]
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
他妈的吃饱没事要战争  布什现在在忙竞选 可没时间搞你他妈的战争!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上怎么那么激动!!!
[em06][em06]
那是阿扁的事........
美国选举我看好克里....