服务热线:0754 - 88943210

放假一个月了..你生菇了吗???

好闷啊~~~~~~~~~~~~
只是觉得这样过生活,有点对不起自己的人生~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浪险在2004-7-30 14:43:46的发言:
你更AO...
连手机都不见了...
[em02][em02]..哈哈

我专爱D~~~卤不爽啊~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
最近很充实..
不会拉....有很多事可以做啊....想猪头啊 ...看书啊 ....玩啊....灌水啊....很多很多....
爱上一头猪。。。
我现在担心的是只剩下一个月了……
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
阿帆和阿顺别吵架啦…………
同个班的,要友好
虽然天天出去玩
可是总觉得日子过的很虚
都不知道怎么办
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
PAN
以下是引用救世酱子在2004-7-30 23:59:53的发言:虽然天天出去玩
可是总觉得日子过的很虚
都不知道怎么办

同感。。。。没放假的时候就计划很多事情要做。。。。
现在一个月过去了。。。。= +。。。。哎。。。好空虚啊。。。。
以下是引用救世酱子在2004-7-30 23:59:53的发言:虽然天天出去玩
可是总觉得日子过的很虚
都不知道怎么办

唉...你还有出去玩...
我放假一个月可能才出去10天....
唉唉
以下是引用浪险在2004-7-31 12:57:11的发言:
唉...你还有出去玩...
我放假一个月可能才出去10天.

你以为出去10就化啊~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
呵呵……
俺还没生菇呢!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
PAN
以下是引用有几坏在2004-7-31 13:44:51的发言:呵呵……
俺还没生菇呢!!

你有你老公滋润呢。。。怎么可能生菇??= +。。。。而我。。。哎。。。
天涯何处无杂草...何必着急了....
爱上一头猪。。。
以下是引用陨落心碎----婷在2004-7-31 17:16:24的发言:你有你老公滋润呢。。。怎么可能生菇??= +。。。。而我。。。哎。。。

你不是和大PAN 好着呢?为虾米会。。。。。。呀??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
NO,NO,不是生菇了,是成木乃伊了
我两天没上街~
[em04][em04][em04]
我妈差点没拿扫把赶我出门口
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
我今天和个朋友2个老男人去康巴坐了一个晚上....
逼过火啊....
如果可以再给我放一个月假,我愿意生菇!
现在每天上不止八节课,还经常拖课,几乎是一节连一节。累死~~
老师在上面拼命地讲,我在下面发呆~~~
[em05]
知道吗?我是金子,我要闪光的! [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/200427192616448.gif[/IMG]
以下是引用浪险在2004-8-1 1:00:15的发言:我今天和个朋友2个老男人去康巴坐了一个晚上....
逼过火啊....

逼去找老大~~~~~~~~~
以下是引用风花雪月夜在2004-8-1 11:05:10的发言:逼去找老大~~~~~~~~~

老啊.卖害瓦...